【ネタバレあり】信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!のレビューと感想

まだ無料の3話しか見てません。1話のはじめは、差別がない平等な考えの仲間達に感動していたのに本性をあらわし主人公の危機で覚醒!!先が楽しみにです。

復讐劇

主人公が追い出されたパーティのメンバーに3年越しに復讐する話!どんでん返しがすごくてどんどん読みたくなってしまう!

ん~~

異世界転生はしてないけど
    たった3年苦労したら俺強ぇぇ〜
    シリーズ
    何となく読み進めてるけど・・・
    設定が面白いのかな??

めちゃ面白い

最初は弱かった主人公が3年経って、めちゃくちゃ強くなり、元仲間に復讐をする。とても面白く早く続きが読みたくなります。

ノーコメント

まんまタイトルと同じですね。下剋上展開。まあ最強でぶいぶい言わせる感じのやつです。面白いという人はいるでしょうが、私には合いませんでした。

スッキリ

変に善人面しないのが良い。よくある復讐的な話で復讐するときに今までのことは無かったことのようになって善人アピールして終わりみたいな話が多くていつも中途半端な感じ。だったけどやっとスッキリできて読んでいてストレスが溜まらない話を見つけた

評価は割れそうだけど

序盤からあまりにチートなので、こういう作品は評価が割れそうだけど、個人的には好きです。フォーナインを筆頭にカードから顕現したそれぞれのキャラの個性が良いですね。小説の方も読みましたが、微妙にストーリーを変えているので、今後も楽しみです。

by HMH

結構。興味深い復讐

最初は裏切ら展開から、始まり復讐劇が続くのかと思って読んでいましたが、、、色んな興味深い物語の一面も多くあり、細かいとろまで絵が描がかれていてとても面白い作品です。
    入荷がだいぶ遅いため、次まで展開が気になり待ち遠しいです。

ざあまぁします、って斬新やなぁ。主人公ライトは仲間に裏切られ見捨てられた。そんな土壇場でチートスキル発動!復讐祭りじゃ〜

わかりやすいお話です。展開も感情もはっきりしていて読みやすいです。どん底で生きながらえた主人公のレベル9999無双の逆転劇で、どんどん突き進んでいくの楽しみです。

by ahtr