【ネタバレあり】信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWこういう切り口もあったか!
パーティ追放系の話を全部読んだわけではありませんが、だいたいは能動的に復讐することがないと思います。
(無自覚だったり逆恨みを返り討ちにするパターンが多いかな?)
最強の仲間を得て復讐にノリノリというのも面白いですね!by ねるまる-
NEW最高の復讐劇だ…
ヒューマンだからと馬鹿にされてばかりだったところから、レベルを9999まで上げるなんて、すごいなって思った。ヒューマンが他の種族を全滅させるところを見るのが楽しみ!
by rrmumu-
NEWエルフや魔人や獣人などに比べて、圧倒的に能力の低い人種の少年。冒険者パーティーに誘われて数か月、すっかり信じたところで最低最悪のダンジョンの中でパーティーから追放されてしまう。実は少年のギフトは最高、唯一無二で、ステータスも本人の知らぬ間に巧妙に隠蔽されている。ダンジョンの最下層でギフトの無限ガチャを回すことで最高の仲間と道具を得て、裏切ったかつての仲間に復讐する。
本当に子どもなのに、よくもこんなに酷いことができるものだと思うけれど、早めに復讐が開始されるのでそこはまあ…by マイヤーちゃん-
NEWアニメからの信者です!!
とにかく見どころ多くて面白い作品。
スキルガチャシリーズでもかなりオススメな作品。
主人公の復讐も国づくりも両立してストーリー展開を見れるから面白い。
是非見て欲しい作品。by 馬と鹿とハンドボール-
弱い少年がガチャで無敵になる話
一瞬で復讐も世界征服もできそうなレベルだけどなー
敵の他種族がむかつくので早くやっちゃってください!
ガチャで出るアイテムがよく考えられていてストーリーに深みを出しているby ポ一ラ-
面白いです。
アニメを見て原作漫画が気になってので無料分だけ読んでます。主人公は、パーティーのみんなに騙されて殺されかけたから復讐しようと思うのは当然です。最近、似たり寄ったりな設定が多いので先が予想できますが主人公が精神的に成長していけはもっと効率的に復讐を進められるのでは?と思います。
by ★マリン★-
この作品はアニメ化しないと思ったけどついに実現になるとは思わなかった・・・それにしてもヒューマンだからといって追放するならともかく亡き者にするのは許せない。人族の本当の力や魅力を亜人たちに見せてやりたい
by ドラえもんとサクラ大戦-
ガチャが何かはわからない世界で最難関ダンジョンに行って覚醒していく物語で復讐をしていく姿が怖くもかっこよくてとてもいい作品になっていると思います。
by daizen-
無限ガチャの能力で強すぎる仲間たちを手に入れ、自分を裏切った元のパーティーメンバーに復讐するという話です。無限ガチャの能力が便利すぎてご都合展開になっている気もしますが、さくっと復讐できるのでスカッとはできました。
by m*k*-
タイトルどおり
パーティーで奈落というダンジョンに来てそこで裏切られ殺されそうになるが魔法陣が発動し地底へ。
ボス魔物に襲われそうになるがガチャを引いてLv9999のメイドが現れるw
復讐を誓った後、三年後になり配下たち(無限ガチャ)が勢ぞろい。最低でもLv500
そこから復讐劇が始まる~by あーくんでござる-