みんなのレビューと感想「信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

超おすすめ
最初はどういう能力が分からなかったけど
話が進むにつれて
底が見えない強さと
復讐していく内容
仲間達のキャラ
最高の漫画ですby しょうたろう123-
条件満たせば、
一見ハズレスキルに思えたが、制限無しでひたすら引き続けるガチャの特技は正に無限に部下を増やし続ける事、資源を与えれる事になる。良いことはひたすら引き続ける事、正に○ーとである。
by 雅 みやび-
おもろい
なかなかないストーリーだと思います。えっ、えっ、みたいなのの連続でずっと見ていて飽きないのがとてもよい。
by クローゼ岡田-
ガチャ
ガチャやレベル9999のつくマンガは多くあるが、無限ガチャは条件が揃えば最強だと思います。
面白いし。by しぶしぶかつかつ-
タイトル
タイトルが凄いですよね!読んだら中々面白くてどんどん読めちゃいますよ!ますたーのこと早く知りたいです!
by ななさちこ-
思ったよりも主人公が、チートに成長してビックリです。自分を陥れた仲間をギャフンさせますが、ここまでチートぶっ込む?ってぐらいビックリです。
by しろくろにゃんこ-
無限ガチャすごいな。しかも3年間?ひきまくってたのかな。凄いであろうメイドやらなんやら…で国みたいの作っちゃうんだから。
by ぴぺまる-
これは面白い。多種人種に裏切られて 復習をするはなしだけど、ガチャでレベルMAXの美女を出して、ハーレム羨ましい。
by カムイ。-
スタートから
スタートから凄い面白くて、もっと読んでみたいと思う作品が出て来た。ガッツリと課金してしまうパターンだなこれは。
by 睡眠の質-
無料分だけでごめん
レアスキル持ちの為に世界から観察対象となる(本人は知らない)も、脅威がないと判断されて今後の為に世界から処分されかけた主人公の、世界に対して復讐していくお話。
無限ガチャスキルがチート過ぎるのは置いとけるけど、高レアキャラ(能力もレベルも最高位)が殆ど女子なのはちょっと…。
ハーレム漫画を描きたかったのだろうか?by 華櫻-