みんなのレビューと感想「信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!」(ネタバレ非表示)

タイトルが面白そうだったので1巻だけ読みましたが、新しい仲間たちがガチャキャラだけというのが妙なぼっち感をさそって、私怨を晴らす復讐が目的なのもいまいち続きを読みたいという気分にさせられませんでした。いきなりなハーレム展開と、1人目をやっつけるときの主人公が陰湿に見えてしまったのも、食指が動かなかった理由かと思います。
by kinakoko-
過程を抜きすぎな気が
クエストで無料分だけ読みました。
奈落の底に転移して、無限ガチャで最高クラスのキャラを引き当てた。
そこまでは良かったのですが。
突然三年の月日が経ち、王様のようになった主人公。
膨大な数の家臣(ガチャで引いた)は良いとして、本人自身がたった三年でどう強くなったのだろう…。謎。
謎なので、主人公のステータス表示も、殺気だけで家臣がビビっていても、全く説得力がないので響かない。
読み進めれば変わるのだろうか…。
なので、さらっと読む分には良いと思う。
「ますたー」の秘密は、気になるかな。by 銀曜日-
クエスト
クエストなので少年漫画ですが読みました。ミッションはやっと平等になったかな。
絵は少しあらいかな。構成いいですね。話は最高ですね。
アニメ化されていることを考えると星は5かな。by ネム眠-
ミッションで読んだけど、続きはいっか…って思った。
絵は上手いんだけど…、主人公が好きに無れなかった、弱いなりの性格なら良いが、現状に甘え過ぎでは?あんな強いパーティーが普通に平等に扱ってくれるなんて、有り得ないし、元々人種(ヒューマン)は差別の対象なんだし、ちょっと短絡甘ちゃん思考。後、ガチャに直ぐそんな良いのは出ない(笑)的な?ご都合と夢が多大過ぎ。
ガチャでチート仲間増やして無双ザマァ展開が想像つき易いのでミッション分だけで十分でした。by シーファス-
思ってたより面白い。
絵も迫力あり、話もなかなか面白いと思います。
ただ復讐相手がソコソコいるので、展開に変化がないと、微妙になるかも。by もっとてくてく-
レベルカンスト系の復讐系だったからあんまり面白くないかなと思ったけど見てみたら思ってたより面白かったwww
by 🍤-
冒頭から何が起きるんだろ?と読み進めていましたがそういう感じなのか!となりました。これから逆転激を起こすというお話は他でもよくあるのでどう逆転していくかが楽しみです。
by ぶーらーい-
無料分だけで
買ってまで読まなくて良いやって感じ
3話~4話位にかけて
少し時代が飛びすぎじゃない?って気がした
なんか、途中経過を全部ハショッタ感じがして
話の流れが意味不明になった
面白そうだっただけに、ちょっと残念by ひげoyaji-
よくあるパーティーから追放されました系の漫画。
ではまあまあちゃんとしてる。
しかし元パーティーメンバーだった10人の性格があまりにもひどすぎて読みたくなくなる。こんな奴をいちいち相手にして、復讐しても全然爽快な気分にならない。by にゃにゃっちゃ-
気に入った
すごく面白いと思います。仲間だと思っていたパーティメンバー達の裏切りで殺されそうになった主人公が、自分の能力に目覚めて復讐するという、ストーリー的にはよくある「ざまぁ」モノですが、目覚めた能力がハンパなくて、とても痛快。大変気持ちよく読ませていただきました。続きもとても楽しみです。
by CrimsonKing-