みんなのレビューと感想「信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で20話まで(2026/12/12 11:59まで)
NEWあんまり
無料で読んでみてみました。過程を結構抜いているので内容が頭に入ってこないし自分的にはあんまり面白くない
by Ka110478-
NEWかわいそう
いい子が騙されて死にかけるのは見ていて心が痛いねぇ カードから排出されてる人達がみんないい子で嬉しい
by バーチョン-
まぁまぁ面白い
なろう系に分類されるような最強主人公物語では面白い方かと思いますが、所謂二番煎じという印象が捨てきれません。
by きのこ船長-
タイトル長っと気になったので読みはじめました♡主人公無双ですね!レベルやばすぎ!絵は上手くバトルもいいです!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん-
レビュー
ひどい目にあったのはわかるけど
一気にイキリだすのちょっと見てられない感があるw
数値が桁違い過ぎて盛り上がりに欠けるby うんちょこんぐ-
とても面白い
本作の最大の魅力は、タイトルに偽りのない徹底的な復讐劇です。生ぬるい和解や許しは一切なく、元メンバーたちの傲慢な鼻をへし折り、精神的にも肉体的にも絶望のどん底へ叩き落とす描写が容赦なく描かれます。ライトを嵌めた悪役たちが、自分たちの仕出かしたことの重大さに気づき、恐怖に顔を歪めていく「ざまぁ」の瞬間は、読者の期待に120%応えてくれるクオリティです。
by りょうちゃんねる-
やっぱりこういう系はなんか見るだけで自分も強くなる感じがして自信がつく。内容も面白いためめっちゃおすすめ。
by てでぃべあぁ-
仲間から裏切られた主人公が復讐する話であるあるかもしれませんが、相手がまぁク◯揃いなのでそれなりにスカッとします。
新たな仲間はハーレム状態ですが、変な露出もなく寧ろ冷酷に任務を遂行していくあたり良い感じ。
主人公を崇拝してそうだけど恐れからくる部分もあるのかな?復讐劇が好きな方は気になる作品だと思います。by ぽんのす-
人間は劣等種として虐げられてきたなかで主人公は他の種族と信頼しているパーティーを組んでいたが裏切られスキルの無限ガチャ最強の仲間を増やし昔の仲間に復讐するという物です。
by へぇル-
信じていた仲間達にダンジョン
『信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!』レビュー
信頼していた仲間に裏切られた主人公が、「無限ガチャ」によって圧倒的な力を持つ仲間たちを手に入れ、復讐へ進んでいく異世界ファンタジーです。裏切りから始まるため、序盤から強い怒りと緊張感があり、その後の逆転劇には爽快感があります。
特に魅力的なのは、レベル9999という圧倒的な戦力によって、かつて主人公を見下していた相手を次々と追い詰めていく展開です。強敵を圧倒する派手なバトルと、復讐が進むたびに状況が変化していくところが楽しめます。by Demonicman-