みんなのレビューと感想「信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!」(ネタバレ非表示)

NEW奇抜な発想でよき!
スキルがガチャってのがまず始めてみた!ガチャによって手に入れた仲間たちもすごく素敵だし、何より魔王討伐!みたいなありきたりな内容じゃない理由で旅するのがいいですね〜
by ねこぶどう-
まるでゲーム!
この漫画をとにかく絵が綺麗で、いろんなキャラクターがいて面白いです。あとゲーム感覚で楽しめるので、そこもこの漫画の長所だと思います。
by newbie-
めっちゃ面白い‼︎
なんか、なくなっちゃって、転生して力が目覚めるのかなって思ったから予想外すぎていい!by つむむん-
爽快
よくあるけどね
強い主人公
でもね
これは爽快に進んでくれたので読める
絵も、いいよね
動きあるし、ネチネチでもない
いいと思いますby りゅうぽん39-
最高の復讐ストーリー
これは漫画界で一番面白い復讐ストーリーだと思います。特に地下に帝国を作るなどは私のロマンと少年心がくすぐられます。最強すぎだろ
by 3.141-
ガチャな特殊能力がとっても面白いです。
仲間もみんな楽しそうだし逆中とは思えないくらい
愉快でした。by もみじ🍁紅葉-
イマイチ
ひどい目にあわされた相手に復讐する話ですが、子どもときや若い時なら 面白いと思ったかもしれない。
でも 年を重ねた今頃こういうのを 読むと すごく 疲れる。
たぶん、現実の生活でも そういう相手だと分かると 距離を 置いて 関わらなくしてるからだと思う。 自分の時間が もったいないから。もっと 自分の楽しいと思えることに使う方が 意味があるのを知ってるからだろう。by コケダマ-
おもしろいよ
この作品はおもしろいでね。私は面白いと思いました。まぁ完全にハーレム状態だよね。[c]はなんたろうね。
by Bell!-
無料分まで読みました。
徐々に力をつけていくけれど、無料分までは復讐はまだです。復讐相手が分かるのは、まだ少し先かな。by きゅん5-
ガチャの引きは魔力によるってそれじゃほぼガチャ要素ないけど話的には良くて楽しめた。絵もそれなりに綺麗でとても良かったです。
by 01234567898-