みんなのレビューと感想「信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
最悪の始まりですね。この後どんな風に成長して復讐をしていくのか楽しみです。しかし最初のパーティーメンバーは胸くそワルい
by ひよこばぁば- 0
微妙
まず、絵がダメです(;・∀・)
なんか下手ではないのですが、見ずらい読みずらい感じでストーリーが入ってこないのですby いいくくるむゆ- 0
おいおいポイント高ぇーよー
面白いのに。
もうちょい下げれば見る人も増えそうなのに。
内容に関しては特に言うこと無しかな。by ゆーきokrock- 0
評価が良かったから
評価がよかったから、読んでみました。最初は馬鹿にされて、それからどんどんと活躍していく、そんなありきたりの物語。
by Nore- 0
さまざまな種族がいる中で一番弱く他の種族から見下されてる人間
理不尽なことをされた少年が実行犯である元パーティメンバーに復讐する話by 瑠惟- 0
タイトルが長くて気になって読み始めてみました!まだ無料お試し読みしか読んでないけど面白くて読みやすいからどんどん読めちゃいそう
by まるるる。- 0
色んな仲間がそれぞれの力で闘うのが好き
復讐人数多いから、まだまだ巻数が出ると思うけど
中途半端にならず最後まで描いてくれたら嬉しい。by いーてん- 0
オモロイ
ちょっとお子様向け設定かなと思い読み始めましたが、なかなかどうして次が見たくなる作品です。しかし、一話がお高いのが…
by 漫画中毒オヤジ- 0
面白い‼️
初めは無料分だけでいいかな?って思ってたけど、読み進めていたら次話も気になってしまい課金して配信されてる分全部読んでしまいました。
読んでみて欲しい漫画ナンバー1です。by つん0825- 0
タイトルが…
タイトルが馬鹿っぽく、絵からハーレム物か?と思いスルーしていましたが…
レビューが良いので読み始めました。
予想に反してストーリー、絵ともに面白い!!配信分全て読み終えました。続きが楽しみです♪by Rるい- 0