【ネタバレあり】作りたい女と食べたい女のレビューと感想(9ページ目)

何かほんわかします

ただのたくさん食べる女性かと思ったら
    何か訳ありっぽくて
    ただ作るのが好きな女性かと思ったら
    ストレス発散が料理することとか

でも作ったモノを
    全身で美味しいと表現しながら
    食べてもらえるのは嬉しいだろうな

by kokimi

ドラマ

ドラマから来ました!
    何かの記事で食べる方の女性の役を原作に近づけるためにオーディションで選んだと読んで検証も兼ねて…なる程〜!
    まだ試し読みだけですが、グルメと、これから恋愛ものになるのなら、女性版「昨日何食べた?」っぽくなるのかな?

利害が一致する
    見てて気持ちが良いですね!私も食べるの大好きなのでこう言う女性がご近所さんにいたらめっちゃ好きぃ!!!!!ってなりそう笑笑

2人が美味しいものを楽しく食べているうちはとても良かったけど、恋愛要素が絡んでくると、食べ物の描写が減ってしまって残念です。
    相手を大事に思うなら、もうちょっと体を気遣ったメニューにしたらいいのに…とか思ってしまうし。

このお話、すきです!二人ともチャーミングでとっても好感度が高い。大きな女性の食べっぷりが最っ高に気持ちいい!

タイトルに惹かれて無料分のみ読んでみましたが、なかなか面白かったです。グルメ系のマンガかと思いきや、ラブ要素もほんのり入ってくるんですね。ドラマ化もするし気になる展開です。

めちゃくちゃ面白かった。唐突に出会った2人だけど、お互いのしたい事が一致して、徐々に仲良くなる感じが良い。早く続き読みたいなぁ。

最初はグルメ漫画かなー?と思いながら読んでいましたが、2人の家庭環境や恋愛要素が盛り込まれていて読み応えありです!そしてご飯がいつも美味しそうでお腹が空くのでおやつ必須。(笑)

by T_N_

褒め言葉よりガツガツ食べてくれた方が美味しいんだって分かるよね
    これだけ食べてくれたら気持ちいいよね
    でも食費がかかりそう
    というか主人公は飲食店したら良さそう

めちゃくちゃ面白い!なんか新しい感じで、すごく良かったです!!続きがきになるから、早く更新してほしい!

by bsk