みんなのレビューと感想「作りたい女と食べたい女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

見つけた!
ドラマでやってるやつですね。
なかなかみれなかったから、漫画でみられて、ラッキーです。
ストーリーが面白そうです。
美味しいものが一杯でてくるといいなあ。by もうどうするです-
作ることによろこびがありたべてもらうことにやりがいがある
芸術も人に見られてこそ
それはわかるが食べたい女が、どうみても男にしか見えず、決しておいしそうに食べてるわけでもなく表情にとぼしくて私ならたべてほしいとは思わないby 匿 名 希 望。-
まだ無料分だけですが、分かるような分からないような、何やら不思議な雰囲気の話で。
ここから先を読むか読まないか、悩むところです。by 鯔のつまり-
面白そう
無料分しか読んでませんが、面白そうです。ドラマ化されてますよね。食べ物漫画はお腹すいてる時に読むのは目の毒だなと思いつつ、続きが気になってます
by ひかりもの-
食欲全開!
作りたい人と食べたい人…
何とも羨ましい組み合わせ!すっきりするくらいの食べっぷりが気持ちいいです。by ざき6767-
すごくいいお話です!!ほっこりしてしまう気持ちのよい作品なので、ストレスなく読み進めることができそうです!
by ゆゆ、ゆゆゆ-
ドラマ
からの来ましたが、いまのところ
魅力がまだ伝わってきません。
大食いのひとが、太っている、
というステレオタイプな感じが
ちょっと馴染めないです。
設定は奇抜ですが、これから
どう展開するのかが、
楽しみではあります。by わかばやまと-
美味しそう
無料の4話までしかまだ読んでいないが、面白そう。食べ物も美味しそうで、おなかがすいてくる。この先、どんな話しになるのか楽しみだ。
by ぶれっきー-
ドラマ
始まりましたね。でも夜だからおなかすいちゃうよね。美味しそうに食べてくれる人が身近にいるのは幸せだよね
by あかさたなはまやらーめん-
あの有名な絵本に出てくるカステラ…だと…!?
主人公が小さい頃、そのカステラに憧れた気持ちには共感しかないです。
色といい、大きさといい、何であのカステラってあんなに素敵でおいしそうに見えるんでしょうか…。
自分が楽しむために料理する主人公が、人に食べてもらう楽しさを知るところがなんかいいと思いました。by ツツピィー-