みんなのレビューと感想「作りたい女と食べたい女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

単純にグルメ漫画として期待していたので以外でした。別の目線で見れば名作にあたるのかもしれませんが、私はやっぱり単純にグルメ漫画として読みたかったです。

4話までよみました。タイトル通り作りたいけど少食な女性が、食べたい大食いの女性との交流が描かれています。食べたい女性が寡黙なので気持ちがわかりづらいのですが仕草で描いていたり、刺激はないけどまったり読めるかな?

ドラマ化されていて気になっていました。
    かなり対照的な二人。
    いっぱいたべてくれる彼氏ができれば良いのにって思ってしまう。

タイトルが気になって読みはじめました。ストーリーが面白くて、読みながらほっこりした気持ちになります。

食べたい女

食べたい女の女性の絵が、たまに女性に見えないときがあって、いまいち話にのめり込めませんでした。でも、話は面白いと思います。

お腹が空いてくる漫画

とにかく毎回、野本さんの作る料理が美味しそうで食べたくなる〜!
    そして春日さんの食べっぷりが最高!惚れてまうやろ〜!
    2人の関係性もめちゃいい感じで、続きが気になります!

おいしそう!

お腹が減ります(笑)
    出てくるお料理がおいしそうで、読んでいると作りたくなります!
    途中から恋愛を軸にしたストーリーになってきて、個人的にはちょっと残念。お料理の話で通して欲しかったです。
    絵は綺麗なので読みやすいです。

見つけた!

ドラマでやってるやつですね。
    なかなかみれなかったから、漫画でみられて、ラッキーです。
    ストーリーが面白そうです。
    美味しいものが一杯でてくるといいなあ。

作ることによろこびがありたべてもらうことにやりがいがある
    芸術も人に見られてこそ
    それはわかるが食べたい女が、どうみても男にしか見えず、決しておいしそうに食べてるわけでもなく表情にとぼしくて私ならたべてほしいとは思わない

まだ無料分だけですが、分かるような分からないような、何やら不思議な雰囲気の話で。
    ここから先を読むか読まないか、悩むところです。