みんなのレビューと感想「作りたい女と食べたい女」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

大好きです
「女の子はこうあるべき」という路線に上手く乗れなかったり、乗ることに疑問を感じることがあるのなら、ぜひ読んてもらいたい作品です。
by ちこちこ123-
他サイトから試し読みをして続きが気になっていたら、こちらで発見!試し読みをいくつか読んだ段階ですが、ご飯は美味しそうだし2人のほんわかした関係も気になるし…続きを購入します!
by はるス-
爽快
需要と供給が成り立っていますね!
料理でストレス発散するの共感!
こんなに美味しそうに綺麗に食べてるのみるのもスキーby ららぽんたす-
主人公の2人にほっこり
食べるをきっかけに、互いを理解しつつ関係を深めていく様子から目が離せません!あと、出てくるご飯が純粋に美味しそう!
by はまち99-
イラストもよみやすいです、オススメでどんどんみたくなります、食事のシーンもオススメで正解ですよー可愛いです
by ミラクルポップル-
GLとは知らずに読みましたが、面白くて全話購入して読みました。これからどうなっていくのか楽しみです。
by ぽポンタ-
よきよき
きのう何食べた?の女性版になっていくのかな。彼女達が抱えるモヤモヤが、この世から消えてなくなる日が来るといい。本当に。
by はなちゃん!-
おもしろそう
お試しで読みました。とってもおもしろそう!本編もぜひ読んでみたいです!無料購読でも読ませていただけたら嬉しいですね!
by Uー子-
絵は凄く綺麗で、食べ物も美味しそうに見えます。たんたんと話が進みますが面白くて読みやすくつい購入してしまいました
by つつねねみず-
とても幸せになれる漫画だと思います。
食べることって大事だし、ただ食べるだけじゃなく『誰と食べるか』もすごく影響してくるってことを再確認させられる漫画です。by まこまにあん-