【ネタバレあり】作りたい女と食べたい女のレビューと感想(11ページ目)

。
このお話、すきです!二人ともチャーミングでとっても好感度が高い。大きな女性の食べっぷりが最っ高に気持ちいい!
by 三島ごす-
タイトルに惹かれて無料分のみ読んでみましたが、なかなか面白かったです。グルメ系のマンガかと思いきや、ラブ要素もほんのり入ってくるんですね。ドラマ化もするし気になる展開です。
by ふしぎなぽっけ-
めちゃくちゃ面白かった。唐突に出会った2人だけど、お互いのしたい事が一致して、徐々に仲良くなる感じが良い。早く続き読みたいなぁ。
by 黒猫☆-
最初はグルメ漫画かなー?と思いながら読んでいましたが、2人の家庭環境や恋愛要素が盛り込まれていて読み応えありです!そしてご飯がいつも美味しそうでお腹が空くのでおやつ必須。(笑)
by T_N_-
褒め言葉よりガツガツ食べてくれた方が美味しいんだって分かるよね
これだけ食べてくれたら気持ちいいよね
でも食費がかかりそう
というか主人公は飲食店したら良さそうby びーがぶ-
めちゃくちゃ面白い!なんか新しい感じで、すごく良かったです!!続きがきになるから、早く更新してほしい!
by bsk-
マンガに登場するお料理が、どれもこれも、非常に美味しそうな雰囲気を醸し出していて、読んでいてお腹が空きました。
by 存在と時間-
新しいジャンル
初めはグルメ漫画と思って見ていましたが、段々と恋愛要素も入ってきましたね。
食べ物の描写も綺麗だし食べるシーンも美味しそうでいいなー!という気持ちと、お互い恋愛感情を抱きはじめて、ぎこちないやり取りにこちらもドキドキしてしまったり、、
色々な感情を持って楽しめる漫画だなと思いました!笑
今までBLとか百合ものとか、露骨に性を描写した漫画が多いなーっていうイメージだったんですけど、この漫画には全くそういう描写はなく、普通の少女漫画のような感覚で楽しめて個人的には大好きです。
続きも楽しみにしています。by にしまきさん-
他サイトから試し読みをして続きが気になっていたら、こちらで発見!試し読みをいくつか読んだ段階ですが、ご飯は美味しそうだし2人のほんわかした関係も気になるし…続きを購入します!
by はるス-
いい食べっぷり
冒頭読みました。いい食べっぷりで気持ちがいいです。作るのも食べるのも好きで、ストレス解消されます。
ただ、他の方のコメントで百合ものとあったので、先はやめておきます。前半は百合要素感じなかったから、気づけてよかったです。by ととピ-