【ネタバレあり】悪役令嬢ルートがないなんて、誰が言ったの?のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/22 11:59 まで
- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
素晴らしい
ほんっとに素晴らしい作品!!!
もーちょっと詳しくイベント内容とかが見たかったけど、短くて読みやすいのもまたいい!!
さいこう!!よかった!!!!!!by あるちゃ- 0
途中まで見たけど
やっぱり転生ものは面白い
ファンタジー要素もあって面白い☺️
悪役令嬢に元々ゲームのファンたちから救済の声が上がってたというのもこのルートに転生したちゃんとした理由になってて良きby あかしゃか- 0
悪役令嬢が、人気すぎるって、どんなゲームでしょう。
でも、その声に対応してくれる開発チームと制作会社って、すごい。by わかばまぁく- 0
イライラ
お互いに舞台のゲームの前世の記憶を持ち、悪役令嬢に転生した女子とヒロインに転生した女子がゲームのストーリーをどう扱っていくか…
悪役令嬢はフラグを避け幸せなるため
ヒロインは逆ハーレーを目指す、よくある話ですが、
この話の悪役令嬢はヒロインにやられ放し、特に対策を講じず、受身体制
方やヒロインは逆ハーレーのためにグイグイ行動しをして行く…
ようは、その話の内容に正直イライラします
主人公はあくまでも『悪役令嬢』なのにやられ放し
で『ヒロイン』の筋書き通りに事が進む
その進み方(やり方)が強引で、読んでいて本当にイライラする何時になったら形勢逆転になるのやら…
主人公の悪役令嬢がkawaiiから余計にイライラする
早く幸せになって欲しいが、課金してまで読む気は無いかな- 1
悪役令嬢が主役!
最近は悪役令嬢が主役の漫画も増えてきましたが、悪役令嬢ルートっていうのは今までになく新しいなと感じました。
乙女ゲームという設定を守られていて続きが気になってしまいました。by たこ111- 0
絵が綺麗で、お話も面白いです。
ヒロインが好感度をあげてるつもりな感じが、とても痛々しく、いつ自爆するのかと思うと楽しみです。
だけど、オフィーリアが不安そうにしてるのがかわいくて、イチャイチャしてるのにほっこりします。
この先どうなるのか楽しみです。by いのすはにちちかな- 0
悪役の方を応援したくなる
普通はヒロインを応援したくなるはずだけど、悪役の方を応援したくなる。(結局ヒロインだけど)自分が悪役令嬢に転生したら絶望するだろうな
by ちゃぐた- 0
ベタ
ゲームの世界に転生して、悪役令嬢として生きるというめちゃくちゃベタで最近ありがちな設定。そしてヒロイン役がめっちゃ嫌な感じという笑
by しんしえ- 0
オフィーリア幸せになって!!
主人公のキャラがとても好きです。ゲーム転生で未来を知っているのもあるけど、努力家で、思慮深く、謙虚。
ヒロインのあざとさ超えたえげつなさが垣間見える画力が素敵です。by りんごやーさん- 0
良かったです!表紙からしたらメンズ系かな?と思い遠のいてましたがそんな自分にがっくし。。早く読めばよかった
by ダラちゃん- 0