【ネタバレあり】悪役令嬢ルートがないなんて、誰が言ったの?のレビューと感想(3ページ目)

良かったです!表紙からしたらメンズ系かな?と思い遠のいてましたがそんな自分にがっくし。。早く読めばよかった

うーんゲーム好きな人向け?

ゲーム好きな人には、そういう『ゲームの展開』に添いつつ、自分の目指したいとこ目指すとか面白いのかもだけど…『ゲームの中のヒロイン』もたぶん転生だし、性格悪いし、花で気持ちが左右されてるとか不気味。

絵が美しいのが救いですが、なんかこう感情移入もできないし、無料分読みきらず離脱してしまう感じです。

全話読みました!

面白かったです。
    あと絵がとにかく可愛い。

悪役令嬢モノは良く読みますが、このヒロインは好きな人と幸せになる事を頑張ります。そしてちゃんと溺愛されてます。
    でもゲーム要素が強過ぎるのか(隠しコマンド)のラストは残念だなぁと思いました。
    ヒロインの頑張り関係なくない?って。

まぁとにかく絵は綺麗で可愛いです。
    それだけで読んでよかったかな?

頑張れ!

転生ものはあまり得意ではなかったのですが、こちら最初の説明も丁寧で、初心者にも入りやすい感じです。意地悪なご令嬢キャラなはずが、イザ世界に入ってみるとヒロイン結構あざといやな奴だったりとか、結構面白い設定だと思います。

主人公は転生していた!自分が好きなゲームのなんと悪役令嬢に!!そしてハッピーエンドになるべくがんばるが、、!?

オトゲーの転生ものの物語ですが、彼女必死に知能駆使してがんばります。絵も可愛いし、駆使している様子もとてもいい!

前世が日本人で乙女ゲーをしていて…ってさらっと言うけど前世どうこうの前に自分がゲームの世界の作られたキャラである事のショックは受けないのか
    といつも思う。絵は可愛い

この手の設定ってほんとに多いんだなと最近よくわかりました。その中で差別化していくのって難しいですね。ゲームのヒロインが性悪そうなので、これからどうなっていくのでしょうか。

by k.tykn

ちょっと意地悪しました。

乙女ゲ-ムに夢中な普通の女の子が悪役令嬢にされてしまったのはおかしいと別の意見を申し出た。
    そしたら自分がその悪役令嬢になってしまっていたので何とか上手く行く方法がないか動き出す。

よくある話

悪役令嬢物のテンプレートです。乙女ゲームの中、ロマンス小説の中、転生物?同じ差シリーズが続くのは、苦痛です。王子さまとの婚約破棄なんか、出だしからがっくりしますけど。