みんなのレビューと感想「悪役令嬢ルートがないなんて、誰が言ったの?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
      4.0 んー所謂 悪役令嬢ルート漫画でヒロインコテパンになりそうな内容ですね。
 ただ王子が一途っぽくて安心して見てられるかなと思いきや 悪役令嬢が王子のためとはいえヒロインの策略にホイホイひっかかりそうで ちょっとイラっときます。by 匿.名希望-

0 0

4.0 絵が素敵です。お試し読みなので、ほとんどストーリーは分からなかった。
 主人公が、早々に振られた所から始まるようです。by これはミステリーです-

0 0

3.0 絵も綺麗とても絵が綺麗ですね。
 しかし、別れるタイミングとか色んな作品と似てしまうのはどうしようもないのでしょうか?by になヽ(*>∇<)ノ-

0 0

4.0 悪役令嬢ものはついつい読んじゃいます。ヒロインがいい感じにムカつくんですけど(笑)邪魔しないでもらいたい。こえーわ by わにわにぱに-

1 1

5.0 可愛い二人婚約者に優しい王子様
 運命を知っていても、つとめて努力で回避しようとする主人公が可愛いです。
 お弁当を手作りする王子がかわいすぎました。

このまま二人のハッピーエンドになってほしいなと願ってやみません。by 綾原-

3 3

5.0 イケメン大好きこーゆーゲームは何度かやったけど自分が中に入ったらうまく攻略できる気がしない(笑)空回りしそう(笑) by ななか114514-

0 0

4.0 うおおおお、、あのー、原作の主人公ポジの女がとてつもなくうっとうしくてうざったいです、、めちゃめちゃ図々しいしぎらついてるし怖いまである。 by みいすけ。-

0 0

3.0 転生、悪役令嬢のお話です。
 他もこーゆうお話が多くてサラサラとながら読みして~と思ってましたがなかなかハマりました。by MMYM-

0 0

5.0 ひつじぐもさん主人公ちゃんこわいよ( ・ᴗ・̥̥̥ ) by ひつじぐもさん-

0 0

3.0 フラットケース絵が可愛い、主人公(悪役令嬢)の髪飾りがツボ。ヒロインの性格悪そうなのが滲み出ていてこれからどうなっていくのか気になります。 by さやsaya-