みんなのレビューと感想「悪役令嬢は推しが尊すぎて今日も幸せ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/11 11:59 まで
- 全42話完結(47~50pt)
鼻血のシーンが
大袈裟すぎて、せっかくの綺麗な絵が台無し…と、これは個人的な好みの問題かもしれませんが。
まだ序盤で、ストーリーの善し悪しはわかりませんが、ここまでで読み進めるのは諦めます。by 丹波の山奥-
表紙がかわいいので惹かれて読み始めたら〜とってもかわいい令嬢でした(*´艸`*)
ただ出血多量では無いの??ッて思うぐらいに毎回鼻血が出るのはいただけないなぁーと(●´ω`●)by ♪匿名希望♪-
原作?本編??の方は好きだったけど……
こちらは無料分でいいかなぁ~
なんせ、無料分も途中離脱してしまいました。by キャリーT-
悪役令嬢…鼻血がっ!笑えるっ!専属執事が有能&転生話の受け入れすごっ!執事ルートありじゃない?なんて!
by nirai-
分かります姫さま、推しが尊い!
鼻血姫と勝手に呼んでおりますが、このマニアックな感じが共感出来すぎます!by らびー04-
無料分まで読みました。
イラストも可愛いけど、内容もイラストもかなり若い読者向けかな~?という感じでした。by 8888ハッピー-
無料分読みました。鼻血…大変そう笑 ギャグ要素が結構あって笑える部分もあるし。悪役令嬢だけど、大好きな推したちを少しでも堪能しようと楽しんでるヒロインがおもしろい
by ハマヤラワ-
面白かったけど
面白かったけど、ヒロインがオタクっぷりが凄過ぎてちょっとついていけない感じです!同じ舞台でも、もう1つの話の方が私は好きかも!
by ひろにゃん🎵-
鼻血(笑)
いくら興奮しても鼻血出過ぎでしょ。興奮する令嬢はいろいろ見たけど、この令嬢はずば抜けてる。吹き出すほど鼻血を出す令嬢はいなかった。ある意味血なまぐさいストーリーだけど、インパクトがすごくて逆に展開が面白そう。
by 証-
まだ途中だけど面白い♪スピンオフってこともあって同時に読んでもオススメです!そしてこの話の主人公が推しに会うと鼻血が出ちゃうのとか…本当好きなお話です!
by 高嶺の花美-