みんなのレビューと感想「ふみちゃんの楽園」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
すき
ゆるくてかわいくて絵もきれいで好き。ひとんちの日常を覗き見してるみたいでとてもいいです。ふみちゃんいいです!
by るんるんパーク- 0
絵が綺麗でとても読みやすいです。日常の中のえっちがいやらしくなく楽しんで読めました。続きが楽しみです。
by 匿名- 0
ほのぼのしてよい。何だか田舎に住んでのんびり夫婦で暮らしたくなる感じ。ふみちゃんが、個人的にかわいい気がする。
by ローリングヒル- 0
リアルな感じがとてもドキドキさせます。内容としてはたわいもない部分でも読むとホンワリドキドキします。
by bbシー- 0
ふみちゃんが天真爛漫でかわいいし、謎のパートナーはイケオジだし読んでよかった!二人の出会いとか気になります。
by すずひめ- 1
田舎の
日常の中での汗やにおいも感じて、リアルだからこそのエロさを感じました。
ちょっと男性の目付きが怖いというか、むっつりすぎるというか。。by わかむこ- 0
なんか幸せそう
インスタで見かけて気になり読んでみました。まだ1話しか読んでいないですが、なんだかズルいくらい幸せそう!この後の展開が気になります。
by ぷータ- 0
平和であることはエロい!
ふみちゃんが天真爛漫な子どもみたいで可愛い。彼氏は力の抜け感と優男具合、とてつもなくエロい。田舎生活の中のおおらかな2人のえっちのバリエーション、とっても本能的でよきかな、です(●´ω`●) 田んぼ遊びの回も大好き。毎回、ふみちゃん復活して、おかわりなのも、平和です。
by メプラ- 1
これからどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことのない方は、ぜひ読んでみてください!!
by そうじき- 0
TLっぽくない表紙が気になってちょっと読みましたがゆる〜いかんじですね。これはこれでいいと思いますがハードなのが好きな人には物足りないかも。
by マッキー2022- 0