みんなのレビューと感想「ふみちゃんの楽園」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
人間、こんなふうにのんびり、したい事だけして生きていけたら、良いんだろうけど…今一、共感しないし興味も、持てなかった。
by ちっぢー- 1
今までにない
絵に惹かれて読みましたが、本当に今までに読んだことのないくらい毎日えっちしてます。笑
最初はリアルな感じもあって面白かったですが、段々と、ここでまたするのか?次のページではしてるのか?と先が読めてしまい、少し飽きた感じもしてしまいました。by ぽよまるちゃん- 0
絵は好き
とりあえず3話目まで読んだ。
きれいな絵だし、なんかほのぼのな感じで、良いんだけど、
課金してまでか?という気に、、。by あん1234- 0
表紙の男性は色気がタダ漏れてるけど、実際中身を見るとエッチシーンが日常過ぎる、主人公の女の子の身体も貧相に感じる。
by モスまま- 1
続きを早く読みたいです
どういった経緯で二人が同棲をすることになったのか気になりすぎます。
二人のいちゃいちゃをもっと見たいので更新お願いします。男性の肩幅、腕の筋、すごく好きです。by よむち- 0
絵が好き
女の子は可愛くて男性はかっこいい。
というかどちらも私が個人的に好きな見た目なのかもしれないです。
ふみちゃんを見ていると、もっと自由に「エッチしたい!」って言ってもいいんだ、という考え方になれて、なんとなく少し視界がひらけたような気がしました。by えんしゃらん- 2
電話がレトロな雰囲気を醸し出しているような気がして癒されました。個人的に、花がとても美しいと感じました。
by 存在と時間- 0
美味しいものがたくさんあって、自由でえっちで田舎暮らしいいなあ…ってなりました…!
オススメです…!by ゆっきい*- 0
広告がやたら出てくるので、気になって無料でもないのに読んでしまった!ポイントたまったらまた買おうと思う!
by sssssa- 0
ふみチャンが、一般社会と折り合いが取れなく田舎に逃げ込んだ落ちこぼれ感と、頭が若干悪いという印象で、最初は読んでいて余り愉快ではなかったが、彼氏の微妙な世捨て人感と上手くマッチして中々読ませてくれた。2人共現実逃避している感じが、余り将来に明るさを感じなく、今が良ければいいというファンタジーとして楽しんだ。
by m555- 2