みんなのレビューと感想「営業ですから」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
- 14話まで配信中(50~67pt / 話)
「なまいきざかり」が面白かったので、こちらの作品を読んでみたら…まさかのBLですか?けど、面白いです。二人ともイケメンさんで。
by やっちゃんふくちゃん- 2
続き早く見たいな…!
続きが気になります…。
攻めは受けを前から好きなのかな?
受けの方はモテたい意識が強いあまり、漸く意識するに至ったばかりなので…(独占欲はちょっとあるような)。
早く彼らの気持ちの変化を見たい…!by わびこ- 0
えぇぇ!!
やばい!ミユキ先生がBLですか!?
期待値ハンパないです!!
まだまだ続くんですかね??
早く続きが読みたいです!!by karyna- 0
ミユキ蜜蜂先生はBLも描けるのか。。!!✨尊敬✨絵が本当に好きだし、ストーリー萌えポイント抑えていて素晴らしい✨
by じみ123- 0
無料ためし読みしました
みゆきみつばち先生の大ファンでいろんな作品をみていますが成瀬翔や狼くんみたいにイケメンが揃っていてイラストから楽しめます
by ホシホシキラー- 0
好きな作者さんの作品だったのでみにこさせてもらいました!!
みている作品とはまた違ったジャンルですが、楽しくみてます!by みみ..- 0
びっくり!
ミユキ蜂蜜先生の作品大好きなのですが!
ボーイズ??え!?ってびっくりしました!!
めちゃくちゃ綺麗な絵だなぁって新作一覧眺めていたら発見。
迷わず速攻で追加ポイントで読ませて頂いちゃいました!読み切り?新連載?
なんてこった!どうなるんですか?これで終わらないですよね?うわああああ!
是非是非に続きお願い致します。
いつも通り流石の画力。男の人の色っぽさや可愛らしさがハンパじゃないです!!眼福です!
まだまだ感情表現が謎めいたいっせいさんの想いだとか、わかりやすく可愛いれんくんの気持ちの変化やジタバタっぷりだとか。
まだはっきりとはいえない2人のいつかのらぶらぶっぷりだとか。見ていきたいです。
繰り返し読んでしまっています。by sakuyukiko- 9
楽しい
どんどんはまっていってしまいました。
BLは未知の世界でしたが、相手が男だろうが女だろうが、人を好きになるんだよね。
このまま幸せになるといいなぁ。by ゆらゆらぴよん- 0
作家読みですが、ᗷLダイスキなのでᗷL作品があることが嬉しい!!この作家が書く目つきがすごく好きです!
by ゆっまみ- 0
なまいきざかりのに出てくるキャラと似てますが、BL漫画も書かれるんですね。おもしろそうなので、続きが楽しみです!
by 発熱- 0