みんなのレビューと感想「営業ですから」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

みゆき蜜蜂さんが、BLの作品を作って発表されたのですね⁉️なにより面白そうです。
    続きを早く読みたいです、期待してお待ちしています。

それと[なまいきざかり]の続話も、楽しみにしています❗️

まさかのBL

表紙左の一清くんは、見た目とポジション通りの左(攻め)で、廉くんは左かと思いきやあっという間に右だった…。
    みゆき先生の細目切長のクールな顔が大好きで、左にピッタリ。
    少女漫画の延長でキュンとさせてくれるblで、すごく初心者にも入りやすいんじゃないかなーと。
    一清くん、左なのに余裕なくかすれ声で「廉…」とか囁いちゃって、すごくいい。
    最&高。

綺麗な2人!!

腐女子を歓びで悶させる美しいボーイズ!!これは営業〜と憚らず、魅せる言動を重ねてつつ…じつはお互い惹かれ合う!!最高!!

キラキラ

みゆき先生なので、迷わず購入。
    BLと気付かずにいたくらい、軽めです。
    ギャグセンも安定で、背景も見逃せないです。

⁉︎⁉︎

なまいきざかりの作者さんがBL⁉︎と驚きましたが即買いしちゃいました!
    やっぱりミユキ先生の作品はいいですね〜
    絵も綺麗で言葉選びも上手で大好きです!
    もう何回も読み返しちゃいました笑笑
    早く続きが見たいです!待ち遠しいー!

営業イキって!!笑

なまいきざかりのミユキ先生!?キターー!!絵は安定のキレイさ。セリフは安定のキュンキュン!!いっせーさんが廉の隣に座ったのはワザとだったのかな?2021.9現在3話まで。3話目でちょっとエロありだけど、廉さん「営業イキ」って!!笑 ミユキ先生の言葉のチョイス好き〜❤︎営業からホンモノになるのが楽しみすぎる!!

くらべると

生意気ざかりから比べるとかなり絵が丁寧になっている。よい。生意気ざかり好きだった。今回はチャラ男ですね。楽しみです

やっぱはまるわ

待ってました状態です。ほんとに先生の作品は絵も綺麗だしハマりまくります。BLでのドキドキワクワク楽しみにしてまぁ〜す。

これはまだ続くのでしょうか??是非続けてください!!
    一清みたいに穏やかそうで実はグイグイいっちゃうタイプ、イイよー。なまいきざかりの袴田君の高校の先輩をちょっと彷彿とさせる。。。

絵がきれい

ミユキ先生のBLついにキター!これかー!露骨な表現なくても安定の艶っぽさで連載1話分大満足で次が楽しみです。○○ドルではなゆめサンプルまるっと1話読めたのであちゃ~でしたが次も購入します!