みんなのレビューと感想「おもいだせ!つば九郎 ~つば九郎と学ぶ東京ヤクルトスワローズ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初心者にオススメ

畜ペンの久々のマンガありがとうございます。つば九郎も野球も詳しくない人にとっては分かりやすくて次回も楽しみです。哲人のサインボールは爆笑しました。

ペンギンではありません

記憶喪失になっても中身は間違いなくつば九郎
    コラボキャンペーンとかやってるタイミングだけにスワローズの事をもっと多くの人に知ってもらいたい

可愛い!

可愛いつば九郎のマンガがあるなんて知りませんでした!しかもまさかの記憶喪失(笑)ちゃんとヤクルトスワローズの勉強をして、記憶を戻してくれて良かったー🎵

かわいい

つば九郎がとにかくかわいいです。ヤクルトファンの人もそうでない人も楽しめます。ヤクルトというチームを詳しく知らない人にもおすすめですね。

by uhh

かわいい

絵がかわいいです。
    つば九郎、つばみのブラックな部分あり!
    ヤクルトスワローズの事、野球の事を詳しく書いてあるので勉強になります。

ヤクルト優勝おめでとう!
    選手を毒で鼓舞するつば九郎が記憶無くしてしまうなんて、早く思い出してほしい!
    喧嘩してない兄妹見るのもいいな。

続きあるの?

リーグ優勝したし続きが出るかもって期待してます
    球場で見るつば九郎と印象変わらずで面白いです
    野球観戦の前に読んだらいいかも

とにかくつば九郎が可愛い。
    ドラゴンズファンなので元々ドアラ×つば九郎の絡み大好きですが、これを読むとつば九郎の方が大好きになりそう!

面白い!かわいい!

絵が可愛い!こんなところで、つばみちゃんに会えると思わなかったです!!記憶喪失になったお兄ちゃんを助けられるのか。。

わたしは、野球にもヤクルトスワローズにも興味ないです。けどなにこれ。絵が可愛い!!鳥は好きなんです。なにこの可愛い絵。それだけで最高。