昔に読んだ

ずっと題名が思い出せなくて、子供の時に読んでもう一度読みたかった。また出会えました。
    今の漫画に比べて話のテンポが早かったり、設定に無理があるんじゃと思わせるけれど、やはり面白いです。

覇王愛人のファンで、そこから来ました。
    急展開が多く飽きさせません。
    絵はやっぱり綺麗です。女の子の描き方がとても好きです。

懐かしい

めっちゃ懐かしいの見つけて思わず無料分一気読みしてしまいました!
    高校生の頃友達と順番に漫画借りっこして読んだな~

by tocu

なつかしぃーー

大分昔にみたことがある。
    服が昭和ってかんじー。
    でも、懐かしい。
    画質が、やはり少し悪いが、やっぱ、いい漫画はいいなぁー

懐かしい!(^^)!

中学生のころ、流行ってました!(^^)!確かアニメもあったような。コミック全部集めてたなあ。内容も、少女が好きそうな内容だもんね(笑)読むとまた少女に戻れた気分で楽しい♡('∇')

ドキドキ キュンキュン 懐かしい

懐かしいお気に入りアニメです。コミック本揃えて持ってるのに 久々にドキドキ キュンキュンしています。ロック大好きな人は特にハマると思います。

大好きな作品です!発売からだいぶ時間が経って、ポケベルとか、出てくるものは古くても、内容は全然色褪せないし、やっぱりきゅんと来るところは沢山ありました!何度も読み返します!

懐かし~これはアニメ見たけどちゃんと読みたい。少女漫画の典型的な感じだけど、なんか夢があって、今後が気になる。

発見嬉しい!

これは、小学生の時読んでました!題名忘れて探せなくて...たまたま発見!過激すぎーーーの記憶しかなかったけど、今改めて読んでみたら、とんでもないきゅんきゅん物語でした!!!キザだけど、サクヤの言葉は本当サイコーにカッコいいです!!17さいとか信じられない!どんどん読んでいきたいと思います!

本当に色んなことを乗り越えて2人が最後は幸せの形を迎えられて良かったです。
    途中は本当に涙涙です。咲夜も愛音もだいすきです。