みんなのレビューと感想「快感フレーズ」(ネタバレ非表示)

ギャグ

特集で取り上げられてたので読みに来ました。今となってはギャグ漫画。これ少女コミックで連載してたの?少女漫画よりなんだけど内容は成人向けすぎ。やっぱ当時問題になったのかな。おもしろ目線で読むならありかも。

快感フレーズ

大人気バンドの歌詞を書くことになってしまった愛音はボーカルの咲矢を好きになった。いつも守ってくれるけど、カレの本心がわからない。

好きでした!

このマンガをこっそり読んでた頃が懐かしいです!主人公の恋も好きでしたし、他のメンバーの恋も描かれてて好きでした。久々に読むと、今じゃありえないことが多すぎていろいろとびっくりでした。

エロいです。

子供は見たらダメだと思うくらいエロいです。そんな展開あるわけないでしょ!と思うけど読んでしまう作品です。

懐かしい

昔漫画を購入してみてましたが、懐かしいのでまた見てます。やっぱりカッコイイなぁー咲也!

シンデレラストーリー

こんなことありえないと思いつつもちょっと憧れちゃうお話です。機会があれば特別編の方もぜひ読んでみようと思います。

あの頃の大人の読み物

大人になってから読みました。月刊誌で連載していた当時、子どもだった私はイケメンセクシー咲也に目を当てられず、読んではいけないものと勝手に目を背けておりました。20余年たって、この頃のビジュアル系バンドの全盛時代の懐かしさもあって手を伸ばしてみたのですが…やっぱ咲也にはドキドキさせられてしまいました(〃〃)ハーレム愛音、うらやましい!実際そんな状況は自分には無理だけど…(笑)

超感激

昔、妹がコミック集めてて読ませてもらってハマリました。今は売ってしまわれて家にありませんが、時々読みたくなります。登場人物達の色気がたまりません。

懐かしい

親に隠れて読んでたのを思い出した♡あんまり好きな絵ではないけど面白くて、ひたすら読んだなー。ドラマ化しにくいないようよね?

神作品

快感フレーズは、神作品です。

咲也と愛音がだいすき
    新條まゆさんが描かれる
    えちえちなシーンは、綺麗ですごく上手くてハマります。

ストーリーも色々あって読み応があります。