神作品

快感フレーズは、神作品です。

咲也と愛音がだいすき
    新條まゆさんが描かれる
    えちえちなシーンは、綺麗ですごく上手くてハマります。

ストーリーも色々あって読み応があります。

懐かしい!

昔読んでましたーー!
    人気アーティストと恋仲になるなんて、妄想満載wでも羨ましいなーって思っちゃう!
    いろいろ展開ははちゃめちゃだけど、漫画だからこのぐらいの方が楽しい!

やっぱり最高‼️昔 何回もよんだのですが とにかく幸せな気持ちにもなるし、切なさもあるし、ちょっとエッチなシーンもありで 大好きな作品です。
    絵も最高です。

ドキドキ キュンキュン 懐かしい

懐かしいお気に入りアニメです。コミック本揃えて持ってるのに 久々にドキドキ キュンキュンしています。ロック大好きな人は特にハマると思います。

大好きな作品です!発売からだいぶ時間が経って、ポケベルとか、出てくるものは古くても、内容は全然色褪せないし、やっぱりきゅんと来るところは沢山ありました!何度も読み返します!

読み返し

昔、コミックを買って読んでいました。
    懐かしくてついつい読んでしまいました。
    忘れてる部分もありドキドキワクワクしながら読むことができました。涙ありの部分も。

懐かしい!

学生時代に何度も読みました!大人になった今読むと、いやこれありえないだろ笑とか思うところがたくさんあり、当時ほどは没入できませんが、若い子に読んでほしい!

超感激

昔、妹がコミック集めてて読ませてもらってハマリました。今は売ってしまわれて家にありませんが、時々読みたくなります。登場人物達の色気がたまりません。

懐かしい

タイトル見て懐かしくてテンション上がりましたーーー!流行りましたね。中学生時代を思い出しました。今見るとまた思うことが変わるかな?と楽しみです。

中学の時にはまりました!
    サクヤがかっこよすぎて大好きでした!
    後半悲しい感じになってしまって、辛かったけどハッピーエンドだからまだ救われた。

by K's