みんなのレビューと感想「快感フレーズ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
学生時代に友人に借りた漫画
懐かしくて一気読み
絵は少し古く感じましたが楽しく読めましたー
男の人の色気はダントツby ああぁす- 0
懐かしい
昔、ドキドキしながら読んだ記憶があった。
改めて呼んでみたけど、やっぱり描写がドキドキするなぁ!
絵は綺麗だと思います。by まやかしヒメ- 0
芸能人と女子高生
売れっ子スターが女子高生の書いた歌詞に感銘を受けてゴーストライターとしてバンドの歌詞を書き売れっ子スターと恋人同士になります。
by 光薫- 0
話の持って行き方が。。。
一昔前のビジュアル系バンドの漫画ですか。
主人公高校生、相手のビジュアル系バンドのボーカルも高校生。。。留年?
で、異母兄を蹴落とす為に3か月の短期間でアメリカ行って父親の会社といえども社長になれるの?
この作家さん読むの初めてですが、前髪バサバサでアゴ細い!軟らかい物ばかり食べたのか?固いもの食べてアゴ鍛えなきゃ!
ホントは星1つだが主人公の制服ルーズソックスなのでお情けで2個。そこは褒める。by えっ?- 0
サクヤがあれほど心配してるのに、アイネあんたは又智之君と関わってさ…バカ娘!サクヤが一番大事だって思うんだったら、何があっても関わらないようにしないとさ!
by たまちゃん2525- 0
懐かしい
見つけた時懐かしくて読みました。内容はうろ覚えで読み始めたけど、今読むとあれ?え?なんで急にこうなる?みたいな感覚に、、絵も左右上下バランスがなんだがおかしいし、あまり満足はしない話の持って行きかたかなーと、改めておばさんになったからます。
by サンサンサン2020- 0
高校生のときの自分にはエロくてかなり刺激のマンガだったなぁ。
作詞をしていた女子高生を人気バンドのヴォーカルが気に入って、専属の作詞家にする。
さらにエロい歌詞を書くためにエロいことをする…。by ぴよぴあ- 0
すごい所で無料分終わってしまいました。(>_<)めちゃくちゃ続きが気になります!ポイント配分考えます。
by ノノノノノ11424- 0
懐かし~これはアニメ見たけどちゃんと読みたい。少女漫画の典型的な感じだけど、なんか夢があって、今後が気になる。
by ずきんうさぎ- 0
発見嬉しい!
これは、小学生の時読んでました!題名忘れて探せなくて...たまたま発見!過激すぎーーーの記憶しかなかったけど、今改めて読んでみたら、とんでもないきゅんきゅん物語でした!!!キザだけど、サクヤの言葉は本当サイコーにカッコいいです!!17さいとか信じられない!どんどん読んでいきたいと思います!
by アイクリ- 0