大好き!

小学生のころの作品で、
    この作品で新庄まゆさんを知りました!!
    とにかくカッコいい咲也にメロメロです!

タイトルが刺激的すぎて学生の頃単行本を買うのが勇気がいりました(笑)
    内容はHな歌詞を歌う超人気バンドグループのボーカルと国語の成績だけは良いJKがなんか出会って、そこにたまたまJKがエロい妄想して書いたポエムが見つかってお前才能あるじゃん!ってJKがエロ作詞家に抜擢されてそっから始まるラブストーリーです。

ボーカルが高校生でなぜかフェ〇ーリ乗って登校したり色々とツッコミたいところがたくさんあるのもある意味見所だと思います。

ものすごい昔にハマっていた少女マンガがあったらから初めから読み返してみた。なんか昔と視点が変わったのかおばさんになったのか面白みが。

私は好みではないですね
    発表当時くらいに読んでいたら、違ったのかもしれませんが…
    それでも愛音ちゃんキャラはやっぱり好みではないかな~

何度もドキドキする

読む度にドキドキする
    年を重ねても、同じ視線や気持ちで読めるなんて最高ですね(笑)
    憧れるって・・いつまでも忘れたくない気持ちですよね(笑)
    また、年を重ねて読みたいですね

懐かしいです‼️

当時は、単行本を買ってきて、読んでましたね‼️今は、単行本を買わなくてもめちゃコミで見れるから良いです‼️

芸能人

芸能人との恋愛て大変でしょうね、この作品も色んなところから異性が絡んできます。愛音をどんなとこしても守ろうとして。続き気になります。

おすすめ

小学生の時に姉の本棚からこっそりとって隠れて読んでいた漫画です、あの頃はすごくドキドキして読んでいたけど、大人になって改めて読んでみると、、、みたいな感じでした

いい

作者買いです。エロかっこいいの先駆けなんじゃないかとアタシは思ってる。こんな風に愛されてみたいな~と年甲斐もなくキュンキュンしてる

懐かしいなぁ!むかーし、コミックスで読んでました!当時は咲也のような俺様イケメンが大好きでしたが、歳を取ると(笑)こんなオトコは無理!と思います💦でもシンデレラストーリー王道で夢がありますよね!