切れ長い目の男性が特徴的な 先生の絵が好きです(*^-^*)今回は、歌詞オーディションからのはいりで、文学的な要素もあるのかな・・?

by 音こ

新條先生の代表作

快感フレーズはアニメ化されたのをきっかけに単行本を買って読みました。
    快感フレーズというタイトルだけあって女子が求めている言葉を咲也が言う度に女子の気持ちを分かっているな〜‼︎と胸がキュンキュンします。

めっちゃ懐かしい!昔読んでいて、私は敦郎が好きでした笑 昔はドキドキしながら読んでいて久しぶりに読みました!今読んでも面白いです!

懐かしい!!小6だった私はドキドキしながら読んでいました。
    咲夜に恋したり愛音のマネして作詞を書いてみたり。今となっては黒れ、、いい思い出です。
    大人になった今読むとありえないことが多すぎてツッコミどころが満載だけどどこか憎めない漫画です。

懐かしい
    小学生の頃読んだの思い出して読んでみました。
    お小遣いの関係で最初しか知らなかったけど、大人になって読んだらこんな御都合主義の展開だったんですね。小学生には刺激が強すぎるから、自分の子供には絶対に見せたくない作品です。

懐かしいな~✴️

高校の多感な時期に読んで衝撃を受けてたなぁ~。
    雲の上の存在だった…、テレビの中だけで見た事ある人が目の前に‼️
    また読みたくなっちゃいました‼️

懐かしい!

中学生の時に少コミを学校で回してみんなで読んでたの思い出す!
    それから全巻買って何度も読んだ!
    何度も同じ所で泣いた!
    大人になった今も読めるし泣ける!
    最高のマンガだと思う❣️

懐かしい…。
    今のエロ少女漫画の先駆者的な作品かも〜。
    イラストはケッコウ嫌いだったけど、考え方が古い感じかな?
    時代だよね〜。

by you1254

小学生の頃病んでました。
    また読み返してみたらザ少女漫画!みたいでドキドキキュンキュンしました!!!!

ツッコミ所満載な漫画。ギャグとしては優秀。お薬あんなに打たれてフラッシュバックも離脱症状もなく回復するとか有り得んし、まず死んでると思う(笑)
    てな感じで随所に「?」みたいな所がちりばめられてて本当に笑える(笑)