みんなのレビューと感想「ラブセレブ」(ネタバレ非表示)
この作家さんの作風はどの作品も絵が下手(身体つきやバランスなど)、構想やストーリーも雑ですぐにエロやラブシーンにもっていってすったもんだしてる、、というイメージ。でも何故かコアなファンに人気で快感フレーズなどヒットを飛ばしている不思議な漫画家さん。。
今回は芸能界の枕や政界財閥のトップを題材にしたんですね。by ゔぃーなす- 0
ギン君の、悩ましい、セクシーな顔立ちが、気に入っています✨主人公の女の子も、可愛いしね😃どういう展開になるのか、気になりますね😅
by たまちゃん2525- 0
セレブ×ビンボー
新條先生の作品で一番好きです!とにかくヒロインのキャラが最高でそれに振り回されるヒーローが見ていてほっこりします笑
by らいり- 0
…汗
しょーもない。
読めば読むほどしょーもない。
アホらしくて中断しました。
古そうだし昔の少女漫画はこんなモンなのでしょうか。by リンリンらんらん- 0
彼氏にするなら
こんな彼氏欲しい!ひたすらかっこいいです!どストライクがここにいます!続き絶対読みます。。。
楽しみです。by らなやまなかな- 0
ストーリー的にもキャラクター的にも特に魅力がある訳でもないのだけど(←オイっ)ゲーノーカイだからそんなこともあるんかな 程度で読んでいたかも。
by 麻布十番。- 0
なかなかぶっとんでます!こんな事ある!?とつっこみながら割り切って楽しんじゃってます。ヒーローのぶっ飛んだ感じがまた凄い。おかげでヒロインは波瀾万丈色々ありますがお似合いの2人だなぁと。面白い!!
by kk mama- 0
新條先生の作品が大好きで
久しぶりに読めて嬉しかった
銀様はやっぱり俺様ですねぇ
キララちゃんのあのMっ気なところも好きでしたby ___とくめい- 0
昔
昔全話持っていてすごく好きだった漫画。出てくる男性みんな格好よすぎます笑 けど最終いつもラブラブでほんとキュンキュンしながら読めるから大好き。
by ちゃちおか- 0
絵もひと昔前で、ストーリーもザ漫画の世界ですが、読めば読むほど面白く感じ、すっかりハマりました‼️
また読み返したい作品です。by スヌ⭐さん- 0