みんなのレビューと感想「ラブセレブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
大好きだった作品
学生時代に何度も読み返した大好きな作品!作者さんの作品をいろいろ読みましたが、その中でもお気に入りでした!今読むとあの頃ほどの感動はないのですが(^_^;)若い子に読んでほしい!
by かめたんく- 0
何故か花巻さんが好きだった‥
はっきり言ってこのマンガ。内容が全くないです。そして銀もキララもキライです。特に銀(本名覚えられないぐらいキライ)親の金じゃん。世の中舐めすぎ!
基本。まゆたんの描くキャラには全く好感が持てないのだが‥でも何故か私はマネージャーの花巻さんが好きでした(笑)内容はないんだけど、なんか読んでしまう、まゆたんの作品(笑)by あいぽん。- 0
先生のどくどくな切れ長い目が好きです(*^-^*) アイドル・・・今でもこういうのありそうですね(´;ω;`)
by 音こ- 0
可愛い
懐かしくて一気読み!
きららはもちろん可愛いですが銀も負けないくらい可愛い!かっこいいのに色気もあり完璧ですby ああぁす- 0
思ったより良かった
絵も好きじゃないし、最初はよくわからないなーと思ったけど、どんどんはまりました!後半になるにつれてはまります!
by ボールマン- 0
いい
恋愛っていいなと思わせてくれる作品です。途中ハラハラするけど、結局自然と応援してしまっている自分がいます。
by 1123211- 0
この先生の作品が面白いので読みました。
主人公のきららちゃんが銀のクソ性根をどんどん直していってくれるところが面白いです。by はむおに- 0
言うことなし
もう完璧です!とても面白いです。
物語は長いですが、ちゃんと所々に刺激もあり、最後まで飽きることなく読めるとおもいますby あーたむむ- 0
新條まゆさんの作品は何回も読みました。
男性はかっこいいし、女性は可愛いよね。
ドキドキしてキュンキュンしちゃった。by あゆ&ゆづ- 0
絵が好きです‼️
新條まゆ先生の作品全部好きです‼️読みごたえあります‼️この作品も、快感フレーズみたいにアニメ化してほしかったかな‼️
by みきのりへい- 0