みんなのレビューと感想「[小説]愛を与える獣達【単行本版】」(ネタバレ非表示)

いい!オススメです。

これは本当に面白い!

ある日突然獣人の住む異世界に飛ばされてしまったチカユキ(チカ)。
    何故か10代初めに若返っており、彷徨っているところを捉えられて性○隷として売られ、苦難の生活を強いられます。
    身も心もボロボロになっていたところを熊族のゲイルと獅子族のダグラスに助けられ、番として甘々溺愛の日々が始まります。
    元の世界で医師だった経験+魔力で、この世界では不可能だった治療に挑んでいくチカ。

男性体しかいない設定も面白いし、登場人物のキャラがそれぞれ個性的で楽しい。
    時々出てくる食べ物や料理のシーンもわくわくさせられます。

Hシーンも結構濃ゆいのですが、身体的には16歳の少年なのに中身が40歳のおじさんだと思うと萌えが半減しちゃってそこのところがちょっと残念…
    医師としてのキャリアが必要だからどうしても仕方ないとは思うのですが。
    でも内容は文句のつけどころがないほど面白く、繰り返し読んでも飽きません。

まだ1話しか読んでいないのですが、異世界に飛ばされた謎がこの後明らかになるんでしょうか。
    続きを読みたいのはやまやまなんですが、ポイントがめっちゃ高いのが困りものです。

良い!

主人公チカユキさんが、異世界へ転生して過酷な状況から愛されて人間らしさを取り戻していく過程が読みごたえあります。

ボーイズラブが嫌いな人には絶対お勧めしません。
    はっきり言ってボーイズラブの典型といえる素晴らしい作品です。