みんなのレビューと感想「バツ3なのでトキメキ禁止です[comic tint]」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

バツ3なのでトキメキ禁止です[comic tint]
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

作者買いです。
    切長イケメンと、バツ3になっちゃうのわかるーって位可愛くて憎めない彼女。
    読んでてキュンしかないです。
    住んでたアパートが壊れて彼の家に…ってこの先の展開が楽しみすぎます!

トキメキマックス

こんな恋してみたーい。
    最後のハグとかキュン死にするでしょ!
    一気に読めちゃいます。はやく最新刊出ないかなー!

バツサンって…
    芸能人とかでもなかなかいなそう!
    結婚1回も出来ない人が多いのに
    3回もできるなんて凄い!

作者さん買い!

斑鳩さんの作品の主人公は、嫌味がなくて現状が辛くても前向き。手助けしたくなる儚さのような雰囲気もあって、お話の先が気になります。
    市ヶ谷主任の秘密、何なんでしょうか。
    今一番更新が待ち遠しい作品です。

作家さんが好きで

読み始めましたが、実に良いです。お薦め作品です。彼女さんが、バツ3でイケメン上司に迫られてます。が、何故私?彼氏さんには謎というか思惑があるようで速く知りたいけど、ゆっくり進むのもいいかな。

作者買いなのですが、やはり最高です…

お話が面白いのはもちろんですが、男性の体型や手、指の長さとかめっちゃ好みな絵というのもありつつお顔が写実的過ぎないのも良いし、デフォルメ画も可愛いしで何回も読んでしまいます〜(o^^o)
    無理はしないで欲しいですが、これからも楽しみに待たせていただきますのでよろしくお願いします♡(笑)

作家さん買いでもあるのですが

主人公がただただ冷静に羨ましすぎます。ついつい恋に落ちる体質は別として、そうなって3回も結婚に結びつき4度目!しかも、社内1のイケメンお金持ちに一目惚れされてる、そして自分も良いと思ってる、そして、バツ3なのに結婚申し込まれてるってどんなモテですかって感じでちょっとそっちに気を取られます笑

2話しかないし、無料分ないけど、作者好きな私。
    試し読みしたら、やっぱり面白い。
    2話だし購入して長々と続く話だと困るし、購入検討中です

面白かった!

EDが面白かったので読んでみました。まだ二話だけで、他の方が言われているように展開が早いし、少し現実離れ感もありますが、すでに面白いですし、今後にも期待しています。

飼い猫のアメちゃんがかわいい!

ときめき

×3でもときめいていいと思うけど
    やっぱり実際何回も結婚離婚を
    繰り返すと臆病にもなるのかな…
    私なら間違いなくときめくなあ。