みんなのレビューと感想「めちゃくちゃ喘がせていい?~変態エリートの執拗愛撫で声止まんない…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
フェチな人って…
フェチとコンプレックスは紙一重ですよね。長所にも短所にもなりうる。自分自身がそれを克服できた時それが強みになるんですよね。
by じゅんちゃんちゃんこ- 0
お試し読みで、なんか気になって、つい一気に読んでしまいました。どんな展開になるか興味あります。続き待ってます。
by 藤宮楓- 0
コンプレックスを好きだと言ってくれたら嬉しいよなぁと思いながら読みました。
声は漫画ではわからないけど、素直に甘えられるようになるといいな。by 匿名希望*゚- 0
強引な子犬男子
声が幼い?女の子の声が気になってえっちシーンも高い声で脳内再生されてしまって全くハマれずごめんなさい。絵が可愛くて良さそうでした。
by だぶるきゃっする- 0
久しぶりにはまっま作品に出会えました!
声フェチは最中はたまらないでしょう。
それでいちいち鼻血を出す彼がまたいいです!by たたみみこ- 0
タイトルが気になって試しに無料版だけ読んでみました。
変態系結構好きなので、どんな感じか続き読みたい。by ぴょぴーぴ- 0
『声フェチ』か〜。マンガじゃどんな声なのか分からないからなぁ…
子供みたいな声っていうと高めの声かな?by アラフィフまんが好き- 0
面白そう
コンプレックスって色々とあるんだなと考えさせられました。絵も丁寧に書かれてて、エロさもあって面白い内容となって先が気になります
by なぁ〰️ちゃん- 0
う~ん
声が幼な過ぎる?ってのどんなだろう‥‥その声のせいで萎えるって(笑)もともと好きじゃなかったのでは?って。
by Hiromiro- 0
声にコンプレックスがある主人公と2人がハッピーエンドになるのを期待して、もう少し読んでみます。
元カレがイラつくので−1で。by ごんコロ- 0