みんなのレビューと感想「オフィスデトックス~あなたの会社をお掃除いたします~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

展開が気になる

主人公ミサキのお菓子の知識と会社の毒素出し‥どう繋がって解決していくのか、興味深いです。
    YouTuberを夢見る子も多いけど、現実はキビしいですよね‥

有ったら

寧ろ良い!お局様の露骨なイジメ怖いわ!あんまり!何処にも陰湿な嫌がらせする奴や和を乱す奴が居るからねぇ。
    オフィスデトックスして平穏がもたらされるならお願いしたいです。

お局さん、和菓子屋さんの娘なんだろうけど何があったかわかりませんが自分の実家をあんな風に言うなんて余程の事があったのか。とは言え会社でアレはないわ。早々に辞めて頂きたい。

自分の会社も悪い要素を取り除いて円満にデトックスして欲しいなと読みながら思いました。リモートの描写など今ならではのものもあります!

一番恐いのは、やはり人間

ちょっとした意地悪って、沢山ありそうだけど、人の物を壊して捨てるとか、まじやばい…会社のデトックスって、わかりやすい表現だわ

なぞ?

うーん😔全然わからない😔タイトルをみると会社の悪いやつを片付けるって事だと思うけど…全然本題にぴんとこない…しかも潜入捜査ってことなのかな??スイーツとなんの繋がりがあるわだろう😔

お局

無料分しか読んでませんが、お局さん?が想像よりヤバそうでちょっと怖い( ̄▽ ̄;) 普通の人っぽいミサキさんがどういう方法で片付けていくのか気になりました。

おもしろいです

おもしろかったかな〜というかなんですが、スカッとするかんじの、漫画だと思いました!おもしろかったかな!

意地悪
    陰険
    ヽ(´Д`;)ノ
    しかし、なかなか面白い
    打ち砕き、ガンバ(⌒0⌒)/~~
    おすすめします。

まだ途中までですが、お局さんは今回のことで何か変わるのかな?今のところ、上司に自分が適任と怒鳴ってるところまでしか見てませんが…少しずつ読みます!

by YKKK