みんなのレビューと感想「オフィスデトックス~あなたの会社をお掃除いたします~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
とりあえず無料分だけ読みました。
ほんとうちの会社もデトックスお願いしたいです笑
スッキリするだろうなぁ。by じょとーこ-
とりあえず無料分を読みました。
デトックスね…うちの職場にもお願いしたいです。自己チューだらけです。でもまあこんな人はいないかな。いたら辞めたくなりますもん。
そんな時お掃除やさんがいてくれたら助かりますよね。by 桔梗の蕾-
怖いね~。嫉妬しちゃうのは仕方ないけど、なんかいろいろ手をだしちゃうのはダメだよねぇ。そんな人をスカッとデトックスして、すっきり。
by ネギ太朗-
明るい、前向きな正しいキャラ
陰湿で、過去に引きずられて、
後ろぐらいキャラ
あるあるかも、しれませんby 櫻 飛鳥ひらひらり-
タイトルに興味を持ち読みました。一話目は良かったが二話目は、不完全燃焼でした。ついついポイント使い最後まで読んだ事、失敗した感あり
by 夏兎-
有ったら
寧ろ良い!お局様の露骨なイジメ怖いわ!あんまり!何処にも陰湿な嫌がらせする奴や和を乱す奴が居るからねぇ。
オフィスデトックスして平穏がもたらされるならお願いしたいです。by セーラ-
一番恐いのは、やはり人間
ちょっとした意地悪って、沢山ありそうだけど、人の物を壊して捨てるとか、まじやばい…会社のデトックスって、わかりやすい表現だわ
by おりぶおりぶ-
無料分だけでは彼女がなんの目的で入社したのかが分かりません。
多分、タイトル通りでしょうが、これからどのような活躍をするのか楽しみです。by らびー04-
お局
無料分しか読んでませんが、お局さん?が想像よりヤバそうでちょっと怖い( ̄▽ ̄;) 普通の人っぽいミサキさんがどういう方法で片付けていくのか気になりました。
by にゃんたろー!-
現実社会でも欲しい
試し読みで見つけたのがきっかけで読み始めました。続きが気になってそのまま読み続けてます。
今までにも似たようなオフィスものはあるものの、本作はなかなか面白い設定です。
リアルでもこんな事業があればいいんですけどねby ひでぢ~-