みんなのレビューと感想「セカンド・バースデイ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
がんばってほしい
なんか、結構重いけど、がんばってほしいなぁ。と応援したくなるような感じがする。これからの展開が気になる
by 全力応援- 0
リアリティがあって主人公に入っていけました。まだ無料部分しか読んでませんが、期待させてくれそうな内容で終わったので検討したいです。
by はなくろちっち- 0
難しい
高校生くらいの年頃はとても難しい時期ですよね。いろんなものから刺激を受けて、処理しきれない。逃げたくなるのもわかります。
by むむ?- 0
ネタバレ有りのレビューしなりますので、ネタバレを見たくない人は、下の方までスクロールしないでください。
結構面白いby へんひな- 0
すっごくいい話でした!
生まれ変われて良かった。
いい人に出会えたおかげもあるかもしれないけど
自分が変わりたいと思わないと変われないし
最後はスカッとしました!by ma.ri.a.- 1
考えさせられる
無料分をとりあえず読んでみました。
いじめって子供だけの問題じゃないんだな…大人になると余計に周りに頼ったりするのが難しくなるのかな…
嫌な奴とは距離を置く、自分が壊れる前に逃げ出すのも勇気のある前向きな行動なんだなby りこりこ2020- 0
良かったです
良かった!この作品で★2とかつけるひと信じられない。母親なので息子と重ねて読みましたので前半はいたたまれない気持ちに。ラストは良かった!
現実社会のイジメでは、こんなに簡単ではないでしょうけとね。
無料分だけでは後味悪すぎるので、最後まで課金して読みましたが。どうせなら全部無料にすればいいのに。by るっちゃんよ- 1
なんとなく、ふらっと読みましたが、読み終わった後の心がなんとも感動しました。気持ちがよくわかるから。短い話数でしたがとても素晴らしいと思います。
by ぬよら- 1
とても素敵な作品でした!
いじめられたから復讐する話はよくあるけど
自分自身で強くなる!と言う話は稀。全話あっという間に見ちゃいました(笑)by ★みやこ★- 1
短い作品
5話で完結する作品を初めて読みました。ゴールドを完結できるのって言う位のテーマを扱った作品ですがとても感動して楽しかったです。すごくオススメです。
by きるしゅてん- 1