【ネタバレあり】シークレットカノジョのレビューと感想(3ページ目)
はぁ
くだらないほどの 有り得なさの単なるエロ漫画でした。ストーリー性も全くなしに近い。ただただ やる!!それのみ!!
by ame0619- 0
四角関係?
大学の教授2名と生徒2名の四角関係みたい。四角関係なんてことばあったかな!?
大学の関係者もそこらの会社の人たちと変わらない感じ。不倫や学生へのセクハラ。このストーリーはどうなっていくのかわからないけど、嫉妬なんかで誰かがボロを出して大変なことになりそう。絵は綺麗で見やすい。by butachan- 1
まだ読んでいる途中ですが、展開が全然想像できない漫画です。
女性は綺麗に描かれていて男性は平凡な感じなんですが、もう少し表情を豊かに出来たら入り込めそう。by たけのこのこのこ- 0
よいです。
この人の描く女性は肉感的でいやらしくていい感じ!
話はしょーもない主人公がただエロいだけの単調な展開が多い(笑)by むーさんは犬- 0
最後がいまいち
最初無料配信で読んでいたのですが、途中から続きが気になってポイントを購入して読みました。ハラハラドキドキでとても面白かったです。ただ最後が少し気に入りません。私としては彼女を助けた時点でハッピーエンドになってほしかったなぁ。
by funiya- 1
絵は綺麗だけどね
ストーリーはまぁまぁって感じかなと思います。決して面白くないわけじゃない、絵は綺麗だからついついストーリーは後回しになる
by まめにゃん太郎- 0
復学した大学生、新入生のナナミちゃんの事が気になりながら、大学の先生やその日に会った女の子とエッチして…吸い取られて大変。頑張れ青春。
by 猫大好きだニャー- 0
絵は綺麗!読みやすいし、カラーだしいいです。
だがしかし、ストーリーが軽っ!笑
無料分だけでいいかなーwby りんこ★- 0
つい読んでしまう
喧嘩も強い、あれもでかい、エッチもうまい、そんな大学生なんだけど、いろんな事に巻き込まれ体質、、、来るもの拒まず、去るもの追わず、、、だけど忘れられない七海ちゃん⁈
エッチなシーン濃いめです。
ついつい終わりが気になり、最後まで読みました。
何だか不思議な終わり方、、、
七海ちゃんはどこから、何故現れたのか?
スッキリした様なしない様な。。by ぐつしよころ- 1
これは…
微妙かな。
っていうかなんで大学ってこんな感じなのー?
段々、子供を大学に入れたくなくなってきたよ〜wby プップーももん- 0