【ネタバレあり】シークレットカノジョのレビューと感想(2ページ目)

誘惑が

こんな誘惑ばっかな学生さんいるのかな?
    学生だけじゃなく先生からも誘われるなんて。現実じゃ考えられないなー。

何より

主人公はあまり冴えないなぁ。それに引き換え主人公の友達はスゴいね。でもこの後いろんなタイプの女性とやっちゃうのは主人公の方なんだよね。良いなぁ。

これに出てくる女の人はみんな美人さんでスタイルがかなりいいです!
    よくある主人公はあんまり冴えないのにいろんな女の人と関係をもっていくお話。
    ありがちだけど、ついつい読んでしまいます笑

これは

男の人の絵がとにかく独特…!ストーリーもテンポが悪いけど、結構頑張ってみました!ドロップアウトしてしまいました。

はぁ

くだらないほどの 有り得なさの単なるエロ漫画でした。ストーリー性も全くなしに近い。ただただ やる!!それのみ!!

by ame0619

四角関係?

大学の教授2名と生徒2名の四角関係みたい。四角関係なんてことばあったかな!?

大学の関係者もそこらの会社の人たちと変わらない感じ。不倫や学生へのセクハラ。このストーリーはどうなっていくのかわからないけど、嫉妬なんかで誰かがボロを出して大変なことになりそう。絵は綺麗で見やすい。

まだ読んでいる途中ですが、展開が全然想像できない漫画です。
    女性は綺麗に描かれていて男性は平凡な感じなんですが、もう少し表情を豊かに出来たら入り込めそう。

よいです。

この人の描く女性は肉感的でいやらしくていい感じ!
    話はしょーもない主人公がただエロいだけの単調な展開が多い(笑)

最後がいまいち

最初無料配信で読んでいたのですが、途中から続きが気になってポイントを購入して読みました。ハラハラドキドキでとても面白かったです。ただ最後が少し気に入りません。私としては彼女を助けた時点でハッピーエンドになってほしかったなぁ。

by funiya

絵は綺麗だけどね

ストーリーはまぁまぁって感じかなと思います。決して面白くないわけじゃない、絵は綺麗だからついついストーリーは後回しになる