みんなのレビューと感想「はだかの林檎【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

未亡人になって、一途に亡くなった旦那さんを想って自立して頑張っている姿をみて応援する気持ちで読んでいました、が…
隣人と新たな関係を築くのかなと思って期待したら、その彼女?ストーカ?家に上げちゃ駄目でしょ。その対応にイライラして一気に幻滅しました。by パラレレピペド-
無料配信分の途中ですが…
「俺は彼女のことが好きなようだ」と主人公を思う描写がありましたが、突然の付き合ってる彼女登場…少しも彼女持ちの描写がなかったのでモヤる
絵はカラーだし綺麗ですがストーリー展開が好みではなかったですby SPARK-
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里-
主人公たち顔が凄く可愛いけど話があまり面白く無いからもう少し工夫してほしいです。でもまた明日読みます。
by ytth08-
表紙が気になって
表紙の女の子の表情と視線、タイトルが気になって読んでみました。文字が少ないから、次から次へとページをめくると、たて読みは、よう
by わいんG-
少し
物足りないな感じかな。この先どんな展開で、関係を持つのか。あっさりだとドキドキ感がないから、少しドロドロがいいかな。
by endroll-
絵が‥
好みではないです。昭和な感じがするといいますか‥けど、描写が生々しくて、なんとなーく読んでます。課金してまでとは思わないと思います
by ゆうこりん40-
ん~…
いい出会いになったかなと思ったら修羅場って…うまくいってほしかったけど、そうはいかないのかな…単純に幸せになってほしい。
by ひめかぶ-
旦那さんが亡くなってどれくらい経つんだろう。こういうのでそこそこ満足できるのって男性っぽい。触れ合いとか欲しくならんのかな?
by びーがぶ-
そんな感じじゃないと思って読んだとゆーか、びっくりした。タイトル的にもっと清楚?とゆーか、とにかく意外。
by あああああさはさなかは-