みんなのレビューと感想「はだかの林檎【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
フルカラーで読みやすいです!!
内容はあまりここでは書きませんが、惹かれ合う2人のその後か気になってしまいます、、、by aibi- 0
絵もとてもキレイだしそれぞれのヒロイン林檎さんの性格も魅力的です。3つのストーリーですが、年齢を重ねて色々経験を重ねたヒロインの恋愛が見応えあります。続編あればいいのにな。
by アメ女- 0
現実みがあって面白い
女の性欲あるある的な現実みがあって、面白いです。無料分を読んでますが、男性向けマンガだけど、今のところ女性でも普通に楽しめるかなーと思います。
by キラキラちゃん- 0
絵がキレイで読み始めました。ちょっと大人っぽシーンが多いと思ったら、青年漫画なんですね。
先立たれた旦那さんとそっくりな隣人さん、ハッピーエンドになるといいなby ぽけぽけぽけもん- 0
潔い
下品じゃないアダルトだと思います。
仕事、アフター5のお付き合いをこなしてからの密かな愉しみ。こういうお話は複数人の男性との絡みが多いので、そうじゃないのがいいです。by りぃ0108- 0
じっとりとした感じの表現の為かカラーのトーンが暗めで雰囲気があります。他界した夫に似ていても中身が好きになったのなら良いと思うけどなー。難しい。
by こんぶしいたけ- 0
フルカラー版ってけっこう増えてるのかな?白黒で読むより絵の奥行きが出るような気がしてなんかいいなぁと思います。
by ひなまる2017- 0
綺麗
林檎ちゃんすごいキレイ!!フルカラーで絵も上手で。あのお隣さんと恋の予感ですね。読む進めるのが楽しみです。
by こまっティーナ- 0
綺麗でエロい
とにかく絵が綺麗でエロくって内容も面白くって主人公がいい女で読むのがやめられなくなってしまいました。
by 初老青年- 0
可愛い
内容はちょっとセクシーだけど、とにかく絵が可愛いのでいやらしく感じません。
主人公の女性の◯◯シーンも、この解放感!ってひと言で、なんだか爽やかな気持ちになりました。by ローズジェイド- 0