みんなのレビューと感想「はだかの林檎【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

山崎先生の作品は好きなものが多くてサイレーンやしましまが好きです。この作品も引き込まれました。絵も綺麗だし、男の人が魅力的。無料分は読み終わりましたがポイント使って続きを購入したいです。
by みちこです-
久々に課金してまで続きを読みたい漫画に出会えました‼︎主人公の林檎さん、未亡人で美しい。じぶんの欲望に正直なところも好き。
by むーむ21-
絵が綺麗
絵が綺麗です。最初は絵が綺麗でタイプなので読み始めました。まだ最初なのでこれからどうなっていくのかをまだまだ観たいと思います。
by ひまわりのたねたね-
試し読みしました!
この作者の方の別の作品が好きで
読んでみましたが、
相変わらず面白くて引き込まれました!by まいけるさん-
初めて
初めて大人な漫画を読んでいる気がします。まだ毎日無料分でのみ見ていますが絵もおとなな感じでドキドキしています。
by どんぐりはちくりしょーん-
フルカラーで読みやすいです!!
内容はあまりここでは書きませんが、惹かれ合う2人のその後か気になってしまいます、、、by aibi-
絵もとてもキレイだしそれぞれのヒロイン林檎さんの性格も魅力的です。3つのストーリーですが、年齢を重ねて色々経験を重ねたヒロインの恋愛が見応えあります。続編あればいいのにな。
by アメ女-
現実みがあって面白い
女の性欲あるある的な現実みがあって、面白いです。無料分を読んでますが、男性向けマンガだけど、今のところ女性でも普通に楽しめるかなーと思います。
by キラキラちゃん-
絵がキレイで読み始めました。ちょっと大人っぽシーンが多いと思ったら、青年漫画なんですね。
先立たれた旦那さんとそっくりな隣人さん、ハッピーエンドになるといいなby ぽけぽけぽけもん-
潔い
下品じゃないアダルトだと思います。
仕事、アフター5のお付き合いをこなしてからの密かな愉しみ。こういうお話は複数人の男性との絡みが多いので、そうじゃないのがいいです。by りぃ0108-