みんなのレビューと感想「結婚してから恋になる~友達だけど番になります~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ドキドキ
同級生だったのに疎遠になって、社会人になってからの再開で、今までの会えなかった間にあった思いをようやく伝えられ、ドキドキが止まらない!
by 匿名さん。。。。。- 0
礼良はきっとキスした時から好きだったんじゃないかな。春斗はまだ自覚してないのかな。でも多分運命の人なんだよね。うまくいくといいな。
by 📖漫画📖- 0
契約
番契約…初めて読むなと思ったけど2人とも好きだよね?絶対好きだよね?いつ想いは通じるんだろう。切ない感じが好きだな
by きらなみ- 0
無料分の7話までですが読ませてもらいました。これから番として、2人がどーなってくのか気になりました。
by すくい- 0
とてと可愛らしいオメガバースのお話です。契約番という設定は初めてなのですが、契約解除できるんだろうか?愛が溢れているので、続きを楽しみにしたいと思います。
by 温厚ニンジャ- 0
まぁまぁ
再開直後に一緒に住もう!利害の一致ではあるけど絶対好きだからだよね!
契約番。本気の相手が出来たら解消!そんな事できるかな〜by たあまま。- 0
オメガ
オメガとかなんか色々複雑で話がなかなか入ってこない感じがしました。普通の恋愛じゃあダメだったのかな?って感じです。
by ユリアまま- 0
絵はかわいい感じでわりと好きです。一生懸命頑張ってるので応援したくなります。
もう少し読み進めてみますby ごんコロ- 0
2人の両片思いがじれったくて良い!
やることやっちゃってるのに切ない描写が多くて、お互いの視点のストーリーが丁寧です。by もちもちほっぺさん- 0
ストーリーが切なくて一気に読めちゃう作品です。主人公が弱い感じもいい。
一緒に大人になっていく甘くて切ないストーリーby がおしーどー- 0