みんなのレビューと感想「結婚してから恋になる~友達だけど番になります~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
キャラクターデザインがすごくいいです。ストーリー展開も予想外でずっと飽きずに楽しむことができます。続きが気になります。
by ニモ╰(*´︶`*)╯♡- 0
オメガバースもの。学生時代、親友だったがバースチェックでショックを受けて遠ざけてしまった同級生が再会、契約番に、、、というストーリーです。
よくある設定、展開なのでおちは想像できますが、ストーリーは良い感じなのと絵が綺麗なのでさくさく安心して読めますby ななしさんが通ります- 0
もどかしさがいい
このなかなか進まないのがもどかしいけれど応援したくなる…それにきっと丁寧でゆっくりな恋愛だからこそ生まれる良さだと思う
by niratama2278- 0
思い合っていながらももどかしすぎるモダモダ感がクセになってしまった。メイン二人も周りの人たちも優しすぎる。
by ことり719- 0
独自のオメガバ??
ヒートの強い元同級生を助けるために形だけの番に。オメガバをそんなにたくさん読んだわけじゃないんですが首噛まれたら番解消された時にΩの子が困るんじゃないの??初エチで首噛みがあって、え??偽の番なのに首噛みありなの??αの方に運命の番現れてΩが捨てられたらヤバいじゃん!と思いました。
by 敬語攻めサイコー- 1
展開が今一
展開が早いけど近づけないと言うかか、気持ちが中々伝わらないのがヤキモキしてしまう。好き同士なら甘々のが早くみたい。
by 腐- 0
途中から顔がちがうのは何故?
途中から描いている人が変わったのかとおもってしまいました。
by つきつきつきつきつき- 0
実直であたたかいBL
夢を諦めて叔父の喫茶店でひっそり暮らしていた
Ωの主人公のもとに訪れた、αの元同級生。
番いになって昔の責任をとらせてくれと
話を持ちだしますが、同居生活を始めても
まずは番うことよりもΩの主人公が自力で生活出来るように協力をします。
とても理性的で本能より主人公が元々は欲しかったものを手に入れる為に協力を惜しまないところが、誠実さを感じる愛ですね。
2人の間にあった誤解も、αの彼の誠実さで氷解してお互いにちゃんと恋をして番う。
激しさはないけど、あたたかさのあるバース系の物語だと思います。by もんもん5061- 0
無料の20話まで読みました〜
オメガとかアルファとか最近読み始めて初心者ですが、この話しは優しい空気感が好きです。
続きもきになるな。by みみみむむむ2017- 0
ピュアな2人
ピュアな2人なので、おたがいを思い合うあまり、なかなか素直な気持ちを前に出せません。ただ、自分の生き方を考えたり,相手を思い合ったり、人として大切なこともしっかり考えていてとても良いと思いました。程よくエロいシーンもあります。
by ぼんとくまさん- 0