みんなのレビューと感想「結婚してから恋になる~友達だけど番になります~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

友達同士

無料分まで読みました。
    友達同士の二人が、利害の一致で契約上の番になるお話。でも元々すごく気が合って仲が良かったから、そこにカラダの関係が加わることで気持ちが変化していくのが面白かったです。

by RNZK

無料のお話だけ読みました!
    オメガバースって作り話だけど
    けっこう何作品も読んでるからか
    オメガの辛い気持ちとかに感情移入しちゃう
    今日このごろです笑
    この2人もきっと幸せになってくれるはず。

オメガバースに興味が薄いせいもあって、課金は無しです。
    番の制度がよくわからないのですが、形式上の番だったのに実は昔から好きだったことに気づいて切ない感情を持ちながら、一緒に暮らしているという展開は割と好きです

by RDJ

途中から顔がちがうのは何故?

途中から描いている人が変わったのかとおもってしまいました。

番になってから主人公の彼が自分の気持ちや環境の変化と向き合い色々悩んでいく姿が好感が持てました。パートナーは無口で誠実な人のようですが、あまり気持ちを出さないから彼が悩む原因かも…これからが楽しみです。

モダモダ。

モダモダが、長過ぎる!
    いい加減に、気づいて下さい。
    両想いなんだからさ~。
    2人とも、優しすぎです!
    早く早く幸せになって下さい!
    イチャイチャラブラブ見せて!

なので、星4寄りの3で。

高校の同級生だった春斗と礼良。春斗が自分がΩだと分かってから疎遠になってしまったが、再会し、契約の番に。両片思いだと思うけど、これからどうなっていくのかな。

あきらくんがなんとなくふわふわしてて、もだもだ??感があるー!
    スパダリって感じがなかなか伝わってこないなぁー
    巣作りしてるとこはかわいかったー!

お試しで読んで面白そうだったので、とりあえず1話を読んだら面白くて気がついたらたくさん課金してました。2人とも両思いに早く気づいて欲しい!

とてと可愛らしいオメガバースのお話です。契約番という設定は初めてなのですが、契約解除できるんだろうか?愛が溢れているので、続きを楽しみにしたいと思います。