みんなのレビューと感想「仇討ち遊郭」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
女同士のイザコザだけじゃない!
女郎同士の客の奪い合いと思いきや、過去にあった事件との関連だったり、色恋だったりと、主人公を中心に色んな要素があるとても面白くて、飽きの来ないストーリーにポイントがなくなってしまいました笑
by PELO- 0
無料のみ読んでますが、続きが気になります
絵も上手いし内容も気になり、課金してしまいそうな勢いです。おみよさんには幸せになってほしい。吉原遊郭の話がすきな方には読んでほしいです。
by リエ?- 0
遊女もの
ジャンルとして確立してる。遊女はうられてきたら、元の身分も関係なく、ただ売れるかどうか。売れなかったら最下層で折檻されても耐えるしかない、ある意味動物以下なのかな。そんな中でトップを張り合う胡蝶と牡丹。何で己を保てるか
by だいしゅけくん- 0
この人の漫画大好きです
この人の漫画大好きです。でも、この江戸時代の花魁の髪型だと思うんですけどキャラクターの区別がつかないときがあるのが悲しいです。でも最後まで読みました!
by なななななねねね- 0
作者さん買いです。遊郭の話ですが、どんどんおもしろくなってきたので、無料分終わっても、このまま最後まで読みたいです。毎日すごく楽しみです。
by henaうさぎ- 0
遊郭のお話はとても気になりますが、当時女性がひどい扱いを受けていたことが描かれていると胸が苦しくなります。
by しるべっと- 0
花魁者は多数あるけど
今まで読んだ花魁や吉原がテーマな漫画だと、残酷だったり悲惨なものがありますが、この作品はえぐさがなく、でも引き込まれます。
by フリス- 0
無料話を読みました
無料話を読みました。遊郭の設定の作品なので、悲しい辛い…などが描かれていて様々な人間模様の作品かと思い読み始めましたが、絵がとても可愛らしい感じなので、ちょっとイメージと違った感じでした。
by nnntmm- 0
毎日無料版をコツコツ読んでました。最初だからしたかないのかもしれませんが、話がわかりにくいのと、絵が好きじゃなかったので途中で読むのやめてしまいました
by ちゃま0613- 0
絵が好みでついつい見入ってしまう。
この先辛い描写が無きゃ良いんだけどと心配してしまうし、
みんなが幸せになってほしいなって思う。by とんぺん太郎- 0