みんなのレビューと感想「西洋骨董洋菓子店」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
言わずもがな
吉永ふみさんの作品なので、面白いです♪人間が本当に個性的でそれぞれステキです♪スイーツも描写がすごくて食べたーいこのお店行きたーいとなってしまいます。夜中に読むとやばいです。
by たいとんぐ- 0
ドラマで見たの思いだし読みました。話の内容も展開も面白かったです。是非読んで欲しい漫画です。オススメです
by まるばな- 0
このマンガに出てくる男のひとたちは、すごくカッコいいし、紳士だし、さりげない優しさがあって好きになっちゃいます。
大好き
コレ本当面白いです。昔単行本持ってたのに引越しで手放して後悔。また少しずつここで買い直そっかな。それにしてもこんな夜な夜なパティスリーでやっていけるのか?
これもか
このドラマ大好きだったなー!ほんと面白かった!ドラマ観ないけどこれだけは記憶残ってる。ストーリーは結構違ったのね
おもしろい!
作者さん、大好きです!特にこの話はおもしろいです。あとお菓子も美味しそう。登場人物全て魅力的なのですが、1番お気に入りなのは、かえでこちゃん。可愛い。
昔ドラマで見てたので、原作を読んでみましたが、内容がかなり違います。
私は原作の方が断然好きです!!by 匿名希望- 0
なつかしい!タッキーのドラマで覚えてました。昨日なに食べたと同じ作者さんだったんですね。好きですね。
紙媒体で昔読みました。
ドラマも見てました。ドラマではなかったかなBL要素が無くなっててちょっと残念でしたが。
出てくる登場人物みんなが良い味出してで面白いです。
あとこの作家さんの料理はいつ見ても美味しそう。by 匿名希望- 1
ドラマを観ていたので読んでみました。登場人物たちのかかえるそれぞれのトラウマなど面白いですが、一番は出てくる食べ物が美味しそうです♡