みんなのレビューと感想「西洋骨董洋菓子店」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

美男深夜カフェ
美男だらけの洋菓子店。それだけでもワクワクなのに、それぞれの内面を掘り下げていき、成長に結びつけるよしなが先生…天才だ!
by 3D小夜子-
名作です
よしながふみさんの作品はどれも本当に心にグッくるものがあります。こちらの作品はそれプラス洋菓子が本当に美味しそうです!
by sstst-
昔、ドラマ面白かったなぁと思って試しに読んだところ、ハマってしまいすぐ全話購入しました!ストーリーもいいですが、出てくるケーキ、お菓子すべて美味しそう!!!
by matyabon-
よしながふみ先生の作品はどれも大好きです。
こちらの作品はドラマ化もされたようですが、ありそうでないケーキ屋さんを舞台にしたヒューマンドラマがとても面白いです。
キャラクターもそれぞれ魅力的です。by zawakemprin-
昔ドラマで見たなあと懐かしく読みました!
ほんとにイラストが美しい〜!!
こんないい男揃いのケーキ屋さんがあったら通い倒します(笑)by ぽめらる-
おもしろい!
なんとなくBLがある物語は、出てくる女性があまり魅力的じゃないイメージがありましたが、出てくる人たちみんな好きでした。
by みみかかきか-
よしながふみの世界観が好きすぎる
きのう何食べたから来ました。昔、ミスチルとイケメン満載のドラマにハマった記憶がありましたが、きのう何食べたと同じ作者とは!世界観が好きすぎる。
by だらだらたら-
引き込まれて一気に読みました
最初はゲイの友情やお菓子作りの奥深さを描いているのかと思いきや、登場人物の様々な事情や闇とも言えるトラウマが淡々と、でも足早に露呈してきて、気がつくと2日で読み切りました!
きのう何食べた?が大好きなので、この作品がアップされる事を心待ちにしていました!
ありがとうございます。by はちおこじょ-
言わずもがな
吉永ふみさんの作品なので、面白いです♪人間が本当に個性的でそれぞれステキです♪スイーツも描写がすごくて食べたーいこのお店行きたーいとなってしまいます。夜中に読むとやばいです。
by たいとんぐ-
これもか
このドラマ大好きだったなー!ほんと面白かった!ドラマ観ないけどこれだけは記憶残ってる。ストーリーは結構違ったのね