【ネタバレあり】キミと越えて恋になるのレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. マンガMee
  4. キミと越えて恋になる
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
キミと越えて恋になる
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
178話まで配信中(40~54pt / 話)

4.4 評価:4.4 1,245件
評価5 57% 705
評価4 27% 332
評価3 13% 160
評価2 3% 35
評価1 1% 13
1 - 10件目/全442件

面白い設定

獣人と人間がもしほんとに生活するとしたらきっとこんな感じになるのかも。獣人だけど頭もよくて優しい彼繋。惹かれていく万里がどういう風に気持ちと行動をとっていくのか。もう一人雪紘も大らかで気持ちの良い性格。3人のこれからも楽しみ。

NEW

万理ちゃんも繋君も優しくて良い子だね〜でも既に偏見を持った人たちが登場で、今後乗り越えなければならない問題がたくさん出て来るでしょう。応援するよ〜頑張れ〜!

NEW

入荷お知らせ通知に作品も作家さんも登録していないのに何故か来ていて、獣人系は興味がないけど読んでみました。でも1話目で顔とかがガッツリそのままで出て来たのでびっくりして、その場で止めました(笑) 普段は人間の姿だけど、時々変身とかじゃないんですね。高評価なのでストーリーは良いのかもしれませんが1話で離脱です。

by #匿名

これ!

他のサイトで見て気になってたやつだ!忘れてたけど今思い出した!ちょっとキュンキュンするなぁ。これからどうなるのか楽しみ

by ゑり

NEW

無料分まで読ませていただきました!
    初めて読むストーリーでどうなっていくのかドキドキ。
    メッセージ性のあるストーリー。
    みんな繋がだいすきになりますように!

by saaanya

異種

人間世界に異種が垣根を作られて存在する。そこから優秀な犬の姿の男性が人間の高校に転校。異種が故いじめが横行しているが、中には異種と言うだけで阻害せず仲間として一歩歩みだそうとしている人たちの話。

by 政美

続編なの?

みなさんのコメントを読むまで続編だということを知らずに読み進めていました。
    繋のお父さんとお母さんの話を読んでからまたこちらの続きを読もうと思います。

NEW

ノアの葛藤、鳴実のいじめ、体育祭etc...色々入れる事で2人が結ばれるのを引き延ばしている?!
    繋の時と違ってノアを受け入れているクラスがいいな。

NEW
    獣人モノNo.1!

他の獣人モノは、人間に受け入れられてうまく共存してるものが多いけど、この作品は獣人に厳しいルールがあって、差別的シーンも多い。
    でも少しずつ繋の魅力で受け入れられていきます。

途中繋の退学危機もあったけど、万理や雪紘の協力で乗り越えます。
    ちなみにこのシーンでは、繋のお母さんも登場!
    お父さんは別の回でちょろっと。

繋と万理の関係がいいんだよな〜
    繋が発情をコントロールできるように、万理に少しずつ触れながら関係を深くしていく。
    かなりドキドキなシーンです。

万理に振られた雪紘、繋に振られたキサラ(猫種)…
    でも雪紘は繋の親友、キサラも万理と仲良し。
    この雪紘とキサラの関係に変化がありそうで、ない…

繋は塀の中(獣人側)で医師になるため、勉強を頑張ってる。
    叶うといいな〜

異種間の

ギフト券貰って読みました!まだ18話までです。
    自分と違う存在を受け入れたくない者たちの存在はリアルであり、悲しくもあり。
    種の壁をどう乗り越えて友情、恋を成立させるのか?楽しみです!
    そして、他作品の続編なんですね〜。そちらも気になります。

by Smama

無料の作品