人が試されてる、
そんな作品です。万理も相田くんも繋も優しくて、その器の大きさにただただ感動です。こんな人になりたい、なって欲しい、そしたらきっと世界が変わるはず。
でも、きっと3人の行末にはたくさんの壁や苦悩が待っているのだろうと予測できるだけに、続きが楽しみでもあり、不安でもあり…ですね。by bibinami- 0
繁くん可愛いですねー❤強面なのにワンちゃんとか見て可愛くわらうなんて。。反則です!!
二人の恋がうまくいくと良いな〜by ぴちょんがえる- 0
素敵
こういう種類の漫画を初めて読みました。
獣人とか全然興味なかったのに、この作家さんは絵がとても素敵なのでとにかくカッコいいです。
見た目獣そのものなのに表情とか分かりやすくてときめいちゃいました。まだ始まったばかりだから続きが気になります。幸せな未来を見られたらと思ってます。by まぢこん- 0
きた!続編!もー最高です!!
絵もストーリーも申し分なく大満足できます!早く続きが読みたくて仕方がないです!by わーいちん- 0
他所のサイトの広告リンクでお試しが読めたので、続きをどうしようかなと此方に戻ってきました。獣人さんがイケメンさんなのでとっても気になります。
by 購読者さん- 0
絵が可愛い!!
【獣人さんとお花ちゃん】の世界でサナティと花の間にできた子供のお話です。
相変わらず絵が綺麗ですし、【獣人さんとお花ちゃん】を知らなくても楽しめます。by Fukuちん- 0
かわいい
日高くんもかわいいし、ふたりのラブラブっぷりがかわいい。
獣人だけど、大切にしてくれてるのわかるかもby あかさたなーっち- 0
読みたくって、待ってました。
やっぱり、作家さんがすき。
出てくる獣人さんはもふもふしたいし、
女の子はかわいいし。
花ちゃんから、それなりに、時間がたったかな?
ふたりのその後も、みたいかな。by 毎日楽しくよんでます- 0
嬉しい〜♪
前作を読んでて、続編出ないかなぁ〜って思ってました☆別サイトの広告で見かけてイッキ読みしちゃいました〜♡
by ちぃたんママ- 0
もしや…
サナティさんとはなちゃんの息子でしょうか??
上記の作品にどハマりしたのでこの作品も期待大です!
この作者さんの作品全体の優しい雰囲気が大好きですby ねこぷりん- 0