- 女性漫画週間39位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
何気に読み始め、そして。ハマっています。獣人と人間の設定、前作もあるのですね。獣人のもふっとしたところや、尻尾で反応するところ、動物好きにはたまりません!差別社会の中で、どんなお話しの展開になっていくのか楽しみです。
by bineko-
いいなぁ
アニメ化していたので初めて見たけど、カッコイイお犬様か!?ありえんくらいなハイスペックじゃないの。おかあさんとお父さんのこときこうよ!と、まりってすこしポンコツ系か?
by しゃちっち-
待ってました!!!!
絵柄すごく好きです
登場人物のキャラ濃くておもしろいです笑笑笑笑
ポイント貯めるのがんばろ、、by どっかの田中-
意外な話
犬の顔をした人…ちょっと意外な展開でしたが、許されない相手との恋、結構切なく読めました。叶わぬ恋なのかな…。
by コメコナ-
読み始めたばかりですが、繊細な線で描かれていてすごく好きな画でした!横スライドで読むのもあまり読んでいなかったので新鮮でワクワクしながら読めました。
by naʕ•ᴥ•ʔ-
いやぁ、読みたいのですが
いやはや、可愛らしいホッとするような優しいイラスト、、読みたいのですが、動物が人間の格好をしている絵が昔から苦手で、どうしてもダメでした。いつくらいの漫画なんだろう。昔からこの手のストーリー、犬人間、ありますよね。
by フォルクスワーゲン-
お花ちゃんの続き…?と思い読みました!
少しずつ距離が近づいていく感じがいいです。
獣人世界に1人入った花ちゃんも大変そうですが、人間世界に特待生できた繋も大変そうです。
どう獣人と人間が関係を築いていくか、気になります。by あおくまくま-
良き。
無料分多いからという理由で読み始めましたが、良い。とても。
獣人と人間…あまりない設定で良いですよね!
獣人と人間の間の大きな壁を越えようとしたりする万理ちゃんや雪紘くん、
万理ちゃんをちゃんと大切にしようとしたり、「ヒトとして」頑張ろうとしてる飛高くん、めちゃくちゃ好きです。
でも個人的にはキサラちゃんが好きです(誰もそんなこと聞いていない)by 暇人.-
獣人と人間が素敵な関係を築きあげてほしいし漫画の世界だけでも幸せを掴み取ってもらいたいこの2人なら生涯を共に生きてほしい!
by イタウコ-
見た目は犬、中身は優しい男子
クラスに編入してきた特待生は、犬の姿をした獣人。でも私は知っている。彼が誰よりも優しい心の持ち主だということを。中身は普通の男子だということを…
by しょうべい-