みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
- 女性漫画週間39位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
まさかのサナティさんとお花ちゃんの息子君の話とは神過ぎる。今度は人間の世界に息子君が来る話で前途多難なストーリーだけど2人の息子なら乗り越えていけそう。色々ありそうだけど頑張って!幸せ掴んでほしい。
by モチタロウ-
純愛
とても真っ直ぐで裏表ない、でもどこか危なげで儚いところの恋愛を書かれるのがほんとうに上手いなと思いました。
by 空白ねずみ-
そのうちつなぐのお父さんお母さんがちゃんと顔出しするのかな〜。あえてまだ出してないのが何か素敵。子供たちも幸せになってくれるといいな〜と思います。
by はもな-
はなゃんとサナティの息子の話。続編が読めて嬉しいです。絵がとても綺麗で、獣人が魅力的。
ポイントを貯めてゆっくり読んでいきたいです。by 654あ-
見知った獣人がいると思って見てみたら、前作の続編か?!って思って大人買いしました。大好きな作品なのでめっちゃ嬉しいです!早く続きが気になる。
by ぼるけっけ-
この方の作品のイラストが好きで読んでます。とてもきれいで内容もこころがほっこりするテイストが多くて読んでいて楽しいです。
by sa-ちゃん-
同じ作者さんだと思ったけど、まさかの続編だったとは!嬉しい誤算でした。おはなちゃんとはまた違った純愛にキュンキュンします。
by こじたんたんまる-
おもしろい!なかなかない人間と獣を書いたの初めて見ました!興味本位読んでみたけど、可愛いし、クスッと笑っちゃうところもあります
by 雛人形-
ドキドキ
獣人と人間の距離感とドキドキに読んでいる側がとても恥ずかしくなります!
リアルに獣人がいたらどんな気持ちになるんだろうとか、恋ってどんなだろうって色んな想像が膨らみます!普通の恋愛とは違う、考えさせられるお話です(*ˊᵕˋ*)by 遠藤ちびすけ-
作者さん買いです❗
花ちゃん達の息子の話が見れるなんて‼️
嬉しくなって即読み初めました。
懐かしの顔も出てきます✨by fumifumi23-