みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
柚樹ちひろ先生の作品はすべて購入さしせて頂いています。
とにかく、キュンキュンがとまらない!!
引き続き購入させて頂きます。by Ru〜- 0
前作に続きこちらの作品も購読しました。
今回は学生同士のピュアピュア作品で、 2人ともかわいい。獣人とヒロインの恋見守りたい。by トクメイさん- 0
お母さんが天然すぎて最高。やっぱり深い子には懐の広いお母さんなんだよね。にしてもこんなはちゃめちゃな設定が珍しくて面白い
by さくさくさくらってぃー- 0
絵柄がきれいですね。どんどん読めてしまいました。無料から始めましたが、引き込まれます。オススメです♪続きが気になってしまいます!
by ねこりんちゃん- 0
少女漫画じゃなく女性漫画のジャンルなんだ。古今東西ヒトは美女と野獣的なストーリーが好きね。彼は人間のイケメンの姿も持ち合わせてるとかじゃない気がするけど、これからどう発展していくのかな?
by りょーこさん- 0
同じシリーズの
同じシリーズのTL作品を読んではまったので、こちらも期待して読みました。予想通り、すごくいい作品です。せつないけど思いあってるところがすごくいい!
by ユニコーンママ- 0
出てくる人物が全員性格が良くて、癒される。
最後はパッピーエンドなら良いなぁ。
早く続話が読みたいなぁ。早く続話が読みたい。by ルーきー- 0
なんか獣人ってだけで普通の青春話って感じ?(笑)なんかきゅんきゅんする(笑)相田君だったかな??三角関係とかになるのかな??(笑)女の子可愛いし!!あんなの見ちゃうと好きになっちゃうよね(笑)
by あろう君- 0
無料4話読みました。絵がキレイでかわいい。話もおもしろいです。先も読みたい!気になります。元の話もあるみたいでそっちも気になります。
by pepelove.- 0
無料読みました
無料読みました!
獣人系の話は個人的に苦手で、こうにしてまではというかんじですが、その中では感情移入しやすい方かと思いました!by めちゃぱんこ- 0