無料分のみ読みました。
絵もストーリーも良さそう♡
ただ購入までには至らず…また無料分が増えれば読みたいです。by たんふる- 0
獣人さんとお花ちゃん、読んでました。
続編?が出て嬉しいです。
獣人〜…は、終わりがやや駆け足になってしまった印象ですが、こちらは今後の展開楽しみにしてます。by さくらんぼひめ- 0
ちょっとウザくなってきた
この作品の前作も読んでいたので、その子供のストーリということで話が似てるわけだ~というのは良いとして。獣人の絵も上手いしヒロインも可愛い!その点だいぶ考慮したとしても、ちょっとストーリーがウジウジしすぎて見てて恥ずかしい。幼なじみのジャマが入って丸まって、またこのあと学校でジャマが入りそうですね。この展開もうちょっとうんざり( ̄▽ ̄;)
by 舞姫☆゛- 2
とにかくまりと繋ぐがほっこりかわいい〜!theヒロインって感じの女の子ですが、獣人である彼といろんな障害はありそうだけど、ラブラブになってほしいなあ。当て馬っぽい子もいるけど、二人の仲はゆるぎなそうだ~
by hhm- 0
意外と
可愛くて初々しいのにエロさもあってドキドキする!
獣人と人間の話って最近多いけど、これまた新しくて楽しい!by ジャジャン- 0
獣でなけても、目障りなやつが混じると、嫌がらせをする人間って、ホント弱いんだろうなあ。腹筋の割れ方とか、人間描くより獣人のほうが、とっても素敵な作品です。
by 苺まき- 0
お花ちゃんの息子ぉぉぉぉおおおお♡
イケメンすぎる!!!パパもイケメンだけど、、、
面白くないわけがない!!早く続きが読みたいです( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ )by Amu(*´˘`*)- 0
ドキドキする
待ってました!!
花ちゃんとサナティの時から大ファンでした!
獣人の大きくてムキムキで強いのに誰よりも優しくて暖かいところ大好きです!!by ⭐︎みの- 0
獣人さんとお花ちゃんから来ました♫
こちらもとても素敵なお話です!
獣人さんが誰よりもかっこよく見えてしまう♡by Na✧*。- 0
万里雪紘繁
無料配信分まで読みました。
獣人の繁は医者に成りたくて人間界の学校へ来たものの、色々な偏見の目で見られイジメと成ってしまって、そんな中、同級生の万里や雪紘は繁の友達として守ってあげたりと、勇気ある2人です。
これから万里と繁の恋が、どう芽生えていくのか続きが楽しみです!by ハムハム・シルク- 0