続編ですね!!(^^)
別サイトでも拝見してます!!相変わらず絵はお上手で、まだ途中ですが楽しく読ませていただいてます!!by Koma-love-
前作?からのファン
広告で見て、サナティと花の続編?とおもっていましたが、つなぐの名前を見てそうだ!と勝手に思い込んでいます。
前作の時よりも獣人の絵が綺麗になった様に感じました!カッコいいです!
ヒロインのおどおどしていそうなのに、はっきりと自分の気持ちを友達?に伝えられるような芯の通ったキャラが好感をもてます。
嫌なキャラもいて、まだまだ一波乱ありそうですが、味方になってくれる子もいて、早く打ち解けられるといいなと思いつつ、恋愛も気になりつつ…両親は出てくるのかな?とか色々楽しみです!by パンポン-
なんとなく?
広告見て、気になって読んでみたら、なんとなく既視感があり?
気付かなかったけど一気読みしてから、ふと「獣人さんとお花ちゃん」を読み返して「ん?」となり…
獣人なのに、「飛高」という名字?
きたこれ‼️
とガッツポーズしてしまいました。
もしかして、サナティさんとお花ちゃんの子供かな?
と、ウキウキが止まらない‼️
続編かなぁ?
どこかに書いてましたか?
ウキウキワクワク、止まらない‼️
更新楽しみにお待ちしております🙇by Harvest-
見つけた!
ついに!!(。>//<。)
違うところでこれを見つけて、すぐに続編だと分かり、待ってました(。>//<。)キャー♡前作から絵は好きだわストーリーも好きだわでのめり込んでたのにまさかの続編!嬉し過ぎます!更新が楽しみ(。>//<。)♡♡♡by 匿名希望-
これがめちゃコミでも読めるなんてもう嬉しくて嬉しくて!!
今回の登場人物もひとつひとつの表情がとてつもなく可愛いです!by 匿名希望-
人外はあまり読んでこなかったけど
人外との恋はあまり好んで読んでこなかったのですが、好きな作者さんということもあり読み始めてみると止まらず。いっきに読んでしまいました。続きが気になります、もふもふ可愛い~~!
面白い!
獣と人間の物語すごく面白いです!お試しで読んだのですが、続きが気になり登録しました!購入して読むくらいハマりました!
前作から見た方がより一層楽しめると思います!!
純粋な少女漫画で、キュンキュンします!!
これから先の展開も気になるところです♡by 善理-
続編とは…!
みなさんのコメントを読んで、お花ちゃんの続編だと知り迷わず購入しました!!今後の展開が一番楽しみな作品です!!
続編キタァァァ!!!
サナティと花ちゃんの子供が出てくるなんて、、、作者さん、ありがとうー!!!!一気読みさせていただきますm(_ _)m
by Samyuu-