みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
続編というかシリーズキター!前のお話が大好きだったので、次世代のこのお話も先が楽しみ。みんなに優しい世界になるといいね。
by ぱーるこ- 0
めっちゃキュンキュンする!
早く続きが読みたいし、早くふたりの関係も進展してほしいです…!
尻尾を振っちゃう日高くんがかわいい!by ちゃちゃぴよ- 0
うん
絵が可愛くて好きです!
内容はまだ読み始めなのであまり内容がよくわからないのですが、とにかく素敵です。by BookOFF- 0
これって
保育士はなちゃん?だかのこどもってことなのですかね?絵が可愛くて好きです。早く続きが見たいです!!!
by ぬはなや- 0
めっちゃくちゃ好きな作品です!
キャラの性格の設定がめちゃくちゃよくて、尚且つストーリがとてもいいのでどんどん読んでいっちゃいますby みみ..- 0
作家さんが大好きで、期待度特大で読んでます。期待通り、キュンキュンが止まりません。辛いこともあるんだろうけど、ハッピーエンドがいいな。
by にゃぎすけ- 0
まだ途中までしか読めていませんが、続きが気になって仕方ない作品のひとつ。
お花時代からずっと、絵が好きすぎる。by うももももももも- 0
好き
ドキドキがムネムネだよぉぉ(*´ω`人)
3人とも可愛いなぁ...アオハルだなぁ!!!!
早く続いが見たくなっちゃうくらい初ねぇ....
やっぱ獣人の繋がカッコ可愛くて好きだぁby 柚子の胡椒- 0
別サイトでこの話を見て、何故めちゃコミに出てないの?!…と思ってましたが、しばらく後に出てて安心しました(笑)
お花ちゃんからの続編!絵が可愛い!ストーリー展開が好き!獣人好き!これらの作品を描かれてる作者様も大好きです!続話が出るタイミングと手持ちのポイントが足らなければ迷わず課金してしまう(笑)話の続きも楽しみにしています!by ミルフィーユ- 0
すき
前作に出ていた柚樹先生の獣人ものの作品がとても好きで今回も一気に購入させていただきました。お互いにこの気持ちがなんなのか、気づけたらいいな。
by ぷあみな- 0