可愛い
柚木ちひろさんの作品大好きで作者買いしました。
これはもしかして獣人とお花ちゃんの2人の子どものお話しなのかな?😍
女の子が純粋で可愛くて、早く続き読みたいです。by chi-chan..-
ニヤニヤとキュンキュンが止まらない。
花ちゃんとサナティの息子のお話が読めるなんて、幸せー!!
前とはまた違った雰囲気もあるけど、ストーリーは好きです。
早く続きが読みたい!!by ritsu*-
続編⁈
ヒナちゃんとサナティさんの息子さんの物語。と聞いて読み始めました!ツナグくん、素敵な名前♪
さすが二人の息子さん!カッコいい!!続きが気になります!by sua-
おまけ漫画もかわいくて100点!
前作の獣人さんとお花ちゃんも読んでいたのでいつふたりがでてくるのかなーとドキドキ!それでいて前作を読まなくても楽しめるようになっているのが良いですね!今作では年代が高校生ということで差別の雰囲気が前作の(大人と子供)とはまた違っていて、それでも残っている獣人と人間の差別にもやもやしますね
恋愛と世界観ともに素敵な作品だなと思います。by ぴふぁえる-
前の作品から
珍獣さんとお花ちゃんの時からファンです。
その二人の息子の話が出ててすぐに読んでしまいました。今後もすごく楽しみてます。by とまとすもも-
絵が可愛い!!!
獣人系のお話が大好きで、こちらも読みました。
絵がかわいくてお気に入りです。
今後の展開が気になります。by atsu5810-
獣人の繋くんとヒロインの万理ちゃんが良い子かつピュアで可愛い!キュンキュンしながら癒されてます♡
by のわノワール-
待望の続編!
お花ちゃん大好きだったのでうれしー!
つなぐくん、不器用だけどかわいい。
ゆきひろもいけめん!by ぴーちゃん( ˙ᵕ˙ )-
待ってました!続編!!
花ちゃんとサナティにも会いたいですが、繋くん最高すぎて…これからの配信がとても楽しみです!by よー*-
待ってました
作者さん買いです。この先生で獣人ものを読むのは2回目ですが、前作を知ってる者としては名前などに所々おお!となるところがあって嬉しいです。今回も期待を裏切らない面白さ!続きが楽しみです。
by Risako0516-